意大利葛倫坦馬勒的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利葛倫坦馬勒的酒店並節省旅費

葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利
12月7日 — 12月8日2
葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

意大利葛倫坦馬勒超值的飯店

佩爾拉普雷齊奧薩酒店 - 格羅塔馬雷
7.2 好
via Mediterraneo, 8, Grottammare, 阿斯科利皮切諾, Italy
在地圖上顯示
距離葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利市中心0.5公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一小段路就到聖貝內代托德爾特龍托,提供私人海灘。 還有公共區域提供免費無線網路、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$357
每晚平均價格
Hotel La Maestra
Via Baleari 6, Grottammare, 阿斯科利皮切諾, Italy
在地圖上顯示
距離葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利市中心1.8公里 

Hotel La Maestra位在格洛達馬萊,提供的3星級住宿,還附設私人海灘。 附設服務接待處、免費自行車出租和嬰兒托管服務。

HK$466
每晚平均價格
普林奇皮公園飯店
Lungomare Alcide De Gasperi 90, Grottammare, 阿斯科利皮切諾, Italy
在地圖上顯示
距離葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利市中心0.9公里 

位於格洛達馬萊的Hotel Parco Dei Principi Grottammare有舒適的4星級住宿。 提供室外游泳池、游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$536
每晚平均價格
雷拉斯康柯德 - 格羅塔馬雷
8.3 極好
Via Parini 34, Grottammare, 阿斯科利皮切諾, Italy
在地圖上顯示
距離葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利市中心2.2公里 

雷拉斯康柯德 - 格羅塔馬雷位在格洛達馬萊,提供舒適的住宿,有保齡球場和免費無線網路。 只要走幾步路就能到海灘,還提供舒適的4星級住宿。

HK$598
每晚平均價格
華倫天奴度假酒店
9.1 極好
Via Dante Alighieri 99, Grottammare, 阿斯科利皮切諾, Italy
在地圖上顯示
距離葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利市中心2.2公里 

Valentino Resort位在格洛達馬萊,提供舒適的住宿,附設游泳池、室外游泳池和私人海灘。 也提供水療康健中心,還附設按摩池和蒸汽浴。

HK$785
每晚平均價格
Hotel Prater
Via Malta 18, Grottammare, 阿斯科利皮切諾, Italy
在地圖上顯示
距離葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利市中心1.6公里 

Hotel Prater位於格洛達馬萊市,提供按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 還設有遊戲室、日光浴甲板和兒童俱樂部。

HK$831
每晚平均價格
棕櫚住宅飯店
Lungomare Alcide De Gasperi, 166, Grottammare, 阿斯科利皮切諾, Italy
在地圖上顯示
距離葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利市中心1.7公里 

Residence Le Palme Grottammare位在格洛達馬萊,距離聖貝內代托德爾特龍托只要一小段車程就到,有室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和腳踏車出租。

HK$831
每晚平均價格
Hotel Ambassador
Lungomare Della Repubblica, 86, Grottammare, 阿斯科利皮切諾, Italy
在地圖上顯示
距離葛倫坦馬勒, 阿斯科利皮切諾, 意大利市中心0.6公里 

Hotel Ambassador Grottammare位在格洛達馬萊,提供具有傳統風格的3星級住宿,還附設私人海灘。 也有免費Wi-Fi。

HK$919
每晚平均價格

葛倫坦馬勒酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

葛倫坦馬勒的住宿

葛倫坦馬勒住宿小錦囊

  • 葛倫坦馬勒有哪些酒店值得推薦?

    根據279篇評論,雷拉斯康柯德 - 格羅塔馬雷的評分是8.3,是葛倫坦馬勒非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括華倫天奴度假酒店(350篇評論的平均評分是9.1)和瑪麗麥爾住宅公寓式酒店(95篇評論的平均評分是9.1。