威靈頓哈塔塔酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較威靈頓哈塔塔的酒店,即刻慳錢

1月18日 — 1月19日2
輸入城市、酒店、機場、地址或地標
1月18日 週二
1月19日 週三
...以及更多

預訂哈塔塔酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:11月
哈塔塔平均價格:每晚HK$1,117
搜出的超值價格:每晚HK$1,117
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期六
HK$1,117 - HK$1,117
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,117 - HK$1,117
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

威靈頓哈塔塔酒店的價格

3星級
熱門酒店排名第1

Homestay At Evans Bay

4/378 Evans Bay Parade, Evans Bay, Wellington, New Zealand

HK$0

每晚平均

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

哈塔塔, 威靈頓的住宿

哈塔塔旅行常見問題與解答

  • 哈塔塔有哪些酒店值得推薦?

    根據455篇評論,惠靈頓貝亞維斯塔汽車旅館 - 威靈頓的評分是8.3,是哈塔塔非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Stay on the Bay - The Penthouse on Evans Bay(19篇評論的平均評分是9.2)和Super stylish Studio(20篇評論的平均評分是9.9。

  • TSB Arena周邊有哪間酒店值得推薦?

    里士滿旅館民宿 - 威靈頓是TSB Arena附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的890篇評論給它的分數為7.9。

  • 哪一間鄰近哈塔塔的New Zealand Cricket Museum酒店值得推薦?

    如果想找New Zealand Cricket Museum附近的優質酒店,可以考慮里士滿旅館民宿 - 威靈頓;根據890篇HotelsCombined的評論,它的評分為7.9/10。

  • Cuba Street Mall附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Cuba Street Mall附近的優質住宿,不妨考慮里士滿旅館民宿 - 威靈頓(來自890篇評論的分數為7.9)。