希臘約阿尼納的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘約阿尼納的酒店並節省旅費

約阿尼納, 伊庇魯斯, 希臘
9月30日 — 10月1日2
約阿尼納, 伊庇魯斯, 希臘
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

約阿尼納熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
勒納薩公主酒店 - 北楚邁爾卡
8.8 極好
Platia Eleftherias Kostitsi, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心19.6公里 
極好根據290篇評論
8.8

勒納薩公主酒店 - 北楚邁爾卡有5星級的住宿,還有游泳池、戶外網球場和室外游泳池。 熱門的便利設施,例如:按摩浴缸、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於Kostitsi市時能夠感到滿意。

大都會酒店 - 約阿尼納
9.5 極好
33 Averof Street, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心0.2公里 
極好根據272篇評論
9.5

大都會酒店 - 約阿尼納提供了雅緻的住宿環境,讓旅客造訪約阿尼納的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

薩茲市生活飯店
9.3 極好
October 28th 7, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心0.1公里 
極好根據566篇評論
9.3

Saz City Life Hotel在約阿尼納提供4星級住宿。 附設免費無線上網和酒吧,距離Zosimea Library of Ioannina只要幾步路。

阿尼莫利亞溫泉度假酒店
9.3 極好
Ioannina, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心3.0公里 
極好根據472篇評論
9.3

位於郊區的Anemolia Resort and Spa距離約阿尼納湖、依奧阿尼納島和Archaeological Museum of Ioannina只要一小段車程,而且搭車10分鐘就可以抵達約阿尼納國家機場機場。 還提供按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池。

湖靈精品 Spa 飯店
9.3 極好
Georgiou Chatzipelleren 3A, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心0.4公里 
極好根據168篇評論
9.3

Lake Spirit Boutique Hotel & Spa位於約阿尼納,提供的4星級住宿,還附設蒸氣浴。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

Archontariki Boutique Hotel
9.7 極好
50, Zalokosta str., Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心0.6公里 
極好根據137篇評論
9.7

位於約阿尼納的Archontariki Boutique Hotel有舒適的4星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的人。

維列爾民尼別墅旅館
9.4 極好
Soutsou 51, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心0.8公里 
極好根據316篇評論
9.4

這間舒適的民宿位於約阿尼納並且提供免費Wi-Fi,同時亦有日光浴甲板和快速入住/退房。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

伊皮魯斯宮酒店及會議中心 - 約阿尼納
9.1 極好
7 Km National Road Ioannina-Athens, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心8.6公里 
極好根據1,044篇評論
9.1

伊皮魯斯宮酒店及會議中心 - 約阿尼納座落地點非常理想,就位在寧靜的鄉村當中,開車只要一下子就可以到 約阿尼納和Metsovo。 所在位置理想,最適合想要遊覽這一區的人。

Horizon
Ligiades 455 00 Ioannina, Ioannina, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心4.3公里 

Horizon Hotel Epirus位在Ligkiades,距離約阿尼納很近,提供免費無線上網、游泳池和日光浴甲板。 這間具有傳統風格的飯店有各種不同的便利設施,包括洗衣設施、客房服務和圖書館。

預訂約阿尼納酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:2月
約阿尼納的平均價格:每晚HK$4,875
找到最便宜的價格:每晚HK$149
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期一
HK$415 - HK$1,053
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$459 - HK$960
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

約阿尼納評分最高的酒店

1
杜拉克會議水療中心酒店 - 約阿尼納
9.2 極好
Karolou Papoulia & Ikkou 94794, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心1.1公里 

杜拉克會議水療中心酒店 - 約阿尼納位在約阿尼納,有免費無線上網。 也提供蒸氣浴、室外游泳池和土耳其蒸氣浴。

2
大瑟萊國會水療酒店 - 約阿尼納
8.6 極好
33, Dodonis Avenue, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心0.5公里 

大瑟萊國會水療酒店 - 約阿尼納位在約阿尼納,鄰近這一區著名的景點。 這間奢華的5星級飯店提供部分受歡迎設施包括免費附設停車場和無線網路。

希臘約阿尼納超值的飯店

金皮羅斯酒店
6.7 好
Gounari 1, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心0.2公里 

Hotel King Pyrros座落在約阿尼納,鄰近Castle of Ioannina。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$243
每晚平均價格
森尼昂約阿尼納飯店
8.8 極好
Karolou Koun 31, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心1.7公里 

這間舒適的民宿位於約阿尼納並且提供免費Wi-Fi,同時亦有日光浴甲板和客房服務。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的人。

HK$306
每晚平均價格
琶拉迪恩大酒店 - 約阿尼納
7.9 好
1 Noti Botsari Street, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心0.3公里 

琶拉迪恩大酒店 - 約阿尼納位於約阿尼納,鄰近這一區熱門的景點。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$338
每晚平均價格
卡斯楚旅館
9.4 極好
Andronikou Paleologou 57, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心1.1公里 

Kastro Guesthouse位於約阿尼納市,提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$432
每晚平均價格
克里克尼斯套房酒店 - 約阿尼納
8.8 極好
10 Niarchou Street, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心2.6公里 

位於約阿尼納的克里克尼斯套房酒店 - 約阿尼納有舒適的4星級住宿。 提供室外游泳池、游泳池和按摩浴缸。

HK$432
每晚平均價格
精華酒店 - 約阿尼納
8.7 極好
40 Egnatias, Nea Zoi, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心3.5公里 

精華酒店 - 約阿尼納位於派拉馬(約阿尼納),開車很快就能夠到達約阿尼納,還有提供公共區域提供免費無線網路、代客停車和室外游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、行李寄存和會議室。

HK$502
每晚平均價格
海格亞替賓館
9.1 極好
Stratigopoulou 11, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心0.9公里 

Hagiati Guesthouse Ioannina座落在約阿尼納,附設公共區域提供免費無線網路。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

HK$526
每晚平均價格
羽衣甘藍精品旅館
9.7 極好
Andronikou Palaiologou 64, Kastro, Ioánnina, Greece
在地圖上顯示
距離約阿尼納, EP, 希臘市中心1.1公里 

Its Kale Boutique Hotel位於約阿尼納,提供舒適的住宿,有游泳池。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

HK$589
每晚平均價格

約阿尼納酒店的價格

2 stars and under
3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

約阿尼納的住宿

約阿尼納住宿小錦囊

  • 約阿尼納有哪些酒店值得推薦?

    大瑟萊國會水療酒店 - 約阿尼納是約阿尼納非常熱門的酒店,根據952篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,勒納薩公主酒店 - 北楚邁爾卡(290篇評論的評分是8.8)和湖飯店(763篇評論的評分是9.3)均是約阿尼納評分不錯的酒店。

  • 約阿尼納的酒店多少錢?

    過去3天,約阿尼納酒店的每晚平均價格在HK$738左右。約阿尼納的五星級酒店每晚的平均價格為HK$934,四星級酒店每晚的平均價格為HK$871。

  • 約阿尼納的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,約阿尼納酒店每晚的價格曾低至HK$243。 下個星期(9月30日到10月2日),每晚價格可能低至HK$251。

  • 今晚入住約阿尼納的酒店多少錢?

    約阿尼納酒店今晚的房價平均是HK$911,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$345的價錢。