FL伊斯拉莫拉達的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較FL伊斯拉莫拉達的酒店並節省旅費

伊斯拉莫拉達, FL, 美國
10月7日 — 10月8日2
伊斯拉莫拉達, FL, 美國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

預訂伊斯拉莫拉達酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:6月
伊斯拉莫拉達的平均價格:每晚HK$26,194
找到最便宜的價格:每晚HK$911
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
HK$2,074 - HK$4,760
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,995 - HK$2,617
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

佛羅里達州伊斯拉莫拉達超值的飯店

珀斯卡德假日島碼頭酒店 - 伊斯拉摩拉達
8.0 極好
84001 Overseas Highway, Islamorada, FL, United States
在地圖上顯示
距離伊斯拉莫拉達, FL, 美國市中心2.9公里 

位在村莊離Theater of the Sea(伊斯拉莫拉達)不超過十分鐘步行附近的地方,珀斯卡德假日島碼頭酒店 - 伊斯拉摩拉達 提供室外游泳池和私人海灘等設施。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

HK$1,586
每晚平均價格
歐椴樹灣度假酒店 - 長鑰島
8.4 極好
68500 Overseas Highway, Islamorada, FL, United States
在地圖上顯示
距離伊斯拉莫拉達, FL, 美國市中心22.0公里 

歐椴樹灣度假酒店 - 長鑰島位在隆凱,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池、私人海灘和戶外網球場。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和按摩浴缸。

HK$1,609
每晚平均價格
松樹-棕櫚樹度假酒店 - 伊斯拉摩拉達
8.9 極好
80401 Old Highway, Islamorada, FL, United States
在地圖上顯示
距離伊斯拉莫拉達, FL, 美國市中心3.2公里 

松樹-棕櫚樹度假酒店 - 伊斯拉摩拉達位於伊斯拉莫拉達中如詩如畫的綠地,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括室外游泳池、免費無線網路和私人海灘。 還提供24小時接待櫃檯、嬰兒托管服務和日光浴甲板。

HK$1,750
每晚平均價格
奇卡水療小屋酒店 - 伊斯拉摩拉達
8.5 極好
81801 Overseas Highway, Mile Marker 82, Islamorada, FL, United States
在地圖上顯示
距離伊斯拉莫拉達, FL, 美國市中心1.0公里 

奇卡水療小屋酒店 - 伊斯拉摩拉達位在伊斯拉莫拉達中風景優美的綠地,提供奢華的住宿以及全套設施,例如︰私人海灘、戶外網球場和室外游泳池。 附設蒸氣浴、屋頂露臺和按摩浴缸。

HK$2,245
每晚平均價格

伊斯拉莫拉達酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伊斯拉莫拉達的住宿

伊斯拉莫拉達住宿小錦囊

  • 伊斯拉莫拉達有哪些酒店值得推薦?

    切薩皮克海灘度假酒店 - 伊斯拉摩拉達是伊斯拉莫拉達非常熱門的酒店,根據378篇評論它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,伊斯拉莫拉海濱戴斯度假酒店 - 伊斯拉摩拉達(1,283篇評論的評分是7.2)和松樹-棕櫚樹度假酒店 - 伊斯拉摩拉達(577篇評論的評分是8.9)均是伊斯拉莫拉達評分不錯的酒店。

  • Bud n' Mary's Dive Center周邊有哪間酒店值得推薦?

    Bud n' Mary's Dive Center附近其中一間不錯的酒店是松樹-棕櫚樹度假酒店 - 伊斯拉摩拉達(有577篇評論給它8.9/10)。

  • 哪一間鄰近伊斯拉莫拉達的Cheeca Lodge & Spa酒店值得推薦?

    如果想找Cheeca Lodge & Spa附近的優質酒店,可以考慮伊斯拉莫拉海濱戴斯度假酒店 - 伊斯拉摩拉達;根據1,283篇HotelsCombined的評論,它的評分為7.2/10。

  • Theater of the Sea(伊斯拉莫拉達)附近有不錯的酒店嗎?

    珀斯卡德假日島碼頭酒店 - 伊斯拉摩拉達是Theater of the Sea(伊斯拉莫拉達)附近值得推薦的酒店,有1,090篇HotelsCombined的評論給它8.0/10的分數。