西班牙赫雷斯-德拉弗龍特拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙赫雷斯-德拉弗龍特拉的酒店並節省旅費

赫雷斯-德拉弗龍特拉, 安達魯西亞, 西班牙
10月7日 — 10月8日2
赫雷斯-德拉弗龍特拉, 安達魯西亞, 西班牙
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

赫雷斯-德拉弗龍特拉熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
拉庫埃瓦公園酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
8.2 極好
Autovia A-382 Jerez-Arcos Km 3.5, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心9.4公里 
極好根據1,306篇評論
8.2

位於Jerez de la Frontera的拉庫埃瓦公園酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉距離Montecastillo Golf Club只要一小段路就到,還提供附設停車場。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

巴瑟羅蒙蒂卡斯提羅高爾夫酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
8.4 極好
Carretera de Arcos km 6, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心8.1公里 
極好根據863篇評論
8.4

位於Jerez de la Frontera的巴瑟羅蒙蒂卡斯提羅高爾夫酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉提供時尚的5星級住宿,鄰近Montecastillo Golf Club。 這間具有現代感的飯店由於座落在雪利酒葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

Hotel Carlos V Jerez by Vivere Stays
7.8 好
Calle Gaitán 17, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心1.1公里 
根據558篇評論
7.8

這間舒適的飯店位於Jerez de la Frontera並且提供免費Wi-Fi,同時亦有按摩浴缸和服務接待處。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的人。

瓜達萊特生活公寓飯店
8.6 極好
赫雷斯-德拉弗龍特拉, 安達魯西亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心1.1公里 
極好根據80篇評論
8.6

Life Apartments Guadalete位於Jerez de la Frontera,鄰近這一區熱門的景點。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

雪利中心公寓
8.8 極好
赫雷斯-德拉弗龍特拉, 安達魯西亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心1.1公里 
極好根據733篇評論
8.8

Apartamentos Sherry Center位於Jerez de la Frontera,提供具有現代感的3星級住宿,還附設游泳池和免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

傑里紮納宮殿民宿
9.2 極好
Calle Conocedores, 24, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心0.6公里 
極好根據129篇評論
9.2

這間舒適的B&B民宿位於Jerez de la Frontera並且提供免費Wi-Fi,同時亦有保齡球場和游泳池。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

雪莉公園時尚酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
8.7 極好
Avda. Alvaro Domecq, 11, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心1.1公里 
極好根據4,228篇評論
8.7

雪莉公園時尚酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉位於Jerez de la Frontera,提供的4星級住宿,還附設蒸氣浴和室內游泳池。 旅客可以使用美容中心和日光浴甲板。

貝拉斯阿提斯酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
Plaza Del Arroyo, 45, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心1.3公里 

貝拉斯阿提斯酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉座落在Jerez de la Frontera,距離附近觀光景點,包括Alcazar Jerez de la Frontera,也相當近。 這間迷人的飯店由於位在雪利酒葡萄酒產區,是造訪當地葡萄園的理想基地。

赫雷斯阿斯塔雷吉亞瑟科特爾酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
8.8 極好
San Agustin 9, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心1.1公里 
極好根據1,293篇評論
8.8

赫雷斯阿斯塔雷吉亞瑟科特爾酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉位於Jerez de la Frontera,鄰近這一區著名的景點。 這間具有現代感的飯店由於位在雪利酒葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

加維宮酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
8.6 極好
Plaza Rafael Rivero c/ Torneria 24, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心0.9公里 
極好根據1,058篇評論
8.6

加維宮酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉在Jerez de la Frontera提供4星級住宿。 這間奢華的飯店由於座落在雪利酒葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

預訂赫雷斯-德拉弗龍特拉酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:5月
赫雷斯-德拉弗龍特拉的平均價格:每晚HK$4,537
找到最便宜的價格:每晚HK$188
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
HK$274 - HK$1,320
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$372 - HK$576
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

赫雷斯-德拉弗龍特拉評分最高的酒店

1
赫雷斯德拉弗隆特拉宜必思酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
7.8 好
Calle Rodrigo de Jerez Jerez Sur Num. Reg. T.: H/CA/ Hotel Ciudad 1*, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心2.7公里 

赫雷斯德拉弗隆特拉宜必思酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉位在Jerez de la Frontera,鄰近這一區的旅遊景點。 附設24小時接待櫃檯、室外游泳池和快速入住/退房。

2
赫雷斯溫泉酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
8.5 極好
Avenida Alcalde Alvaro Domecq 35, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心1.5公里 

赫雷斯溫泉酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉在Jerez de la Frontera提供4星級住宿。 這間奢華的飯店由於位在雪利酒葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想基地。

3
赫雷斯公寓酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
8.6 極好
赫雷斯-德拉弗龍特拉, 安達魯西亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心1.0公里 

赫雷斯公寓酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉位在Jerez de la Frontera,走一小段路就可以走到Alcazar Jerez de la Frontera,提供屋頂露臺。 提供免費Wi-Fi、日光浴甲板和快速入住/退房。

4
埃克瓜達萊特酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
7.9 好
Avenida Duque De Abrantes 84, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心1.5公里 

埃克瓜達萊特酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉在Jerez de la Frontera市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來赫雷斯機場,也有免費Wi-Fi。 這間具有傳統風格的飯店由於位在雪利酒葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

5
伊塔卡赫雷斯酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉
7.9 好
Diego Fernandez De Herrera, no. 1, Jerez de la Frontera, Andalusia, Spain
在地圖上顯示
距離赫雷斯-德拉弗龍特拉, AN, 西班牙市中心0.7公里 

伊塔卡赫雷斯酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉提供了具有傳統風格的住宿環境,讓旅客造訪Jerez de la Frontera的時候,可以入住。 這間具有現代感的飯店由於位在雪利酒葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

赫雷斯-德拉弗龍特拉酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

赫雷斯-德拉弗龍特拉的住宿

赫雷斯-德拉弗龍特拉住宿小錦囊

  • 赫雷斯-德拉弗龍特拉有哪些酒店值得推薦?

    2,615篇評論給赫雷斯 H2 酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉的平均分數是8.2/10。NH 阿維尼達赫雷斯酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉也是值得考慮的住宿,1,208篇評論給它的平均分數是8.0/10。拉庫埃瓦公園酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉則是另外一個不錯的選擇,1,306篇評論給它的平均分數是8.2/10。

  • Bodega Gonzales Byass周邊有哪間酒店值得推薦?

    NH 阿維尼達赫雷斯酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉就在Bodega Gonzales Byass附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有1,208篇評論給它8.0。

  • 哪一間鄰近赫雷斯-德拉弗龍特拉的Iglesia de San Miguel酒店值得推薦?

    Iglesia de San Miguel附近最熱門的酒店是NH 阿維尼達赫雷斯酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉,有1,208位HotelsCombined的用戶給它8.0/10的分數。

  • 赫雷斯賽道附近有不錯的酒店嗎?

    拉庫埃瓦公園酒店 - 赫雷斯德拉弗隆特拉是赫雷斯賽道附近值得推薦的酒店,有1,306篇HotelsCombined的評論給它8.2/10的分數。