預訂湖誘惑酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:9月
湖誘惑平均價格:每晚HK$1,691
搜出的超值價格:每晚HK$575
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期一
HK$976 - HK$2,926
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,206 - HK$1,497
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

湖誘惑有哪些住宿選擇

湖誘惑旅行常見問題與解答

  • 湖誘惑有哪些酒店值得推薦?

    20篇評論給Charming pet-friendly cabin with hot tub for two: Your perfect mountain retreat!的平均分數是9.9/10。Romantic Couple's Cabin With Private Hot Tub Surrounded By Gorgeous Nature也是值得考慮的住宿,20篇評論給它的平均分數是9.9/10。Wonderful Mountain Views~pets Welcome~ Close To Everything, Yet Very Private則是另外一個不錯的選擇,20篇評論給它的平均分數是9.6/10。

  • 湖誘惑的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,湖誘惑酒店的平均價格是每晚HK$2,181。

  • 湖誘惑的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,湖誘惑酒店每晚的價格曾低至HK$722。

  • 今晚入住湖誘惑的酒店多少錢?

    湖誘惑酒店今晚的價錢平均為HK$1,816,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$722的價錢。湖誘惑的住宿價格時常變化。