奧蘭多Lake Nona South酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較奧蘭多Lake Nona South的酒店,即刻慳錢

Lake Nona South - 奧蘭多, FL, 美國
6月21日 — 6月22日2
Lake Nona South - 奧蘭多, FL, 美國
6月21日 週一
6月22日 週二
...以及更多

預訂Lake Nona South酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:1月
Lake Nona South平均價格:每晚HK$1,594
搜出的超值價格:每晚HK$571
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期五
HK$657 - HK$2,466
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,106 - HK$2,262
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

Lake Nona South有哪些住宿選擇

Lake Nona South, 奧蘭多旅行常見問題與解答

  • Lake Nona South有哪些酒店值得推薦?

    Lake Nona South最熱門的酒店之一是奧蘭多諾納湖旅館 - 諾娜湖醫學城,53位用戶曾經評論過它,評分為9.1/10。奧蘭多諾娜湖庭園酒店 - 諾娜湖醫學城是另外一間高分的酒店,160位評論者給它的分數是9.5。

  • 佛羅里達環球影城周邊有哪間酒店值得推薦?

    佛羅里達環球影城附近其中一間不錯的酒店是貝斯特韋斯特普勒斯環球旅館 - 奥蘭多(有1,741篇評論給它8.1/10)。

  • 哪一間鄰近Lake Nona South的華特迪士尼世界度假區酒店值得推薦?

    華特迪士尼世界度假區附近最熱門的酒店是迪士尼遊艇俱樂部度假村 - 萊克布埃納維斯塔,有32位HotelsCombined的用戶給它9.3/10的分數。

  • House of Blues Orlando附近有不錯的酒店嗎?

    造訪House of Blues Orlando的時候,附近的賽普拉斯君悅大酒店 - 奥蘭多是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據2,114篇評論,它的分數是9.0/10)。