威爾斯蘭比勒斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較威爾斯蘭比勒斯的酒店並節省旅費

蘭比勒斯, 威爾斯, 英國
11月26日 — 11月27日2
蘭比勒斯, 威爾斯, 英國
11月26日 週六
11月27日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

蘭比勒斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
皇家維多利亞酒店 - 喀納芬
7.7 好
Llanberis, Llanberis, United Kingdom
在地圖上顯示
距離蘭比勒斯, WLS, 英國市中心0.7公里 
根據2,673篇評論
7.7

皇家維多利亞酒店 - 喀納芬特色為13世紀建造的多巴達恩城堡和30英畝大的花園和森林,如果希望在蘭比勒斯尋找風景優美的住宿,這裡會是個理想的選擇。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離斯諾登尼亞只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

蘭比勒斯酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蘭比勒斯的住宿

蘭比勒斯住宿小錦囊

  • 蘭比勒斯有哪些酒店值得推薦?

    皇家維多利亞酒店 - 喀納芬是蘭比勒斯非常熱門的酒店,根據2,673篇評論它的評分是7.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Snowdon Street(90篇評論的評分是9.3)和雪敦景觀飯店(29篇評論的評分是8.6)均是蘭比勒斯評分不錯的酒店。

  • Snowdon Mountain Railway周邊有哪間酒店值得推薦?

    皇家維多利亞酒店 - 喀納芬就在Snowdon Mountain Railway附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有2,673篇評論給它7.7。

  • 蘭比勒斯的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,蘭比勒斯酒店的平均價格是每晚HK$1,649。

  • 蘭比勒斯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$962的超值蘭比勒斯酒店。 下個星期(11月25日到11月27日),每晚價格可能低至HK$962。