意大利勒威諾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利勒威諾的酒店並節省旅費

勒威諾, 瓦雷澤, 意大利
6月30日 — 7月1日2
勒威諾, 瓦雷澤, 意大利
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

意大利勒威諾超值的飯店

盧伊諾卡明酒店 - 盧伊諾
8.7 極好
Viale Dante 35, Luino, 瓦雷澤, Italy
在地圖上顯示
距離勒威諾, 瓦雷澤, 意大利市中心0.5公里 

盧伊諾卡明酒店 - 盧伊諾步行到Luino Railway Station只需要幾分鐘,附設按摩浴缸以及免費無線上網。 有免費自行車出租、快速入住/退房和會議室。

HK$1,742
每晚平均價格
卡明科爾梅酒店 - 盧伊諾
9.1 極好
Via A. Palazzi 1, Luino, 瓦雷澤, Italy
在地圖上顯示
距離勒威諾, 瓦雷澤, 意大利市中心2.7公里 

卡明科爾梅酒店 - 盧伊諾在路易諾提供了豪華的住宿,還擁有游泳池、私人海灘和屋頂露臺。 提供免費Wi-Fi、按摩浴缸和蒸氣浴。

HK$1,993
每晚平均價格

勒威諾酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

勒威諾的住宿

勒威諾住宿小錦囊

  • 勒威諾有哪些酒店值得推薦?

    勒威諾有很多優質的酒店,其中一間是卡明科爾梅酒店 - 盧伊諾,目前的評分是9.1。德爾派斯酒店和Hotel Internazionale Luino則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪勒威諾時不錯的住宿選擇。

  • 勒威諾的酒店多少錢?

    勒威諾的酒店每晚的平均價格是HK$1,491(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$2,401,而勒威諾五星級酒店,則平均每晚HK$1,452。

  • 勒威諾的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$455的勒威諾酒店。

  • 今晚入住勒威諾的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住勒威諾的酒店,可享低至HK$651的價格,平均價格則大約HK$1,075。今晚入住勒威諾的4星級酒店則要HK$1,216起。