瑞典馬爾默的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較瑞典馬爾默的酒店並節省旅費

馬爾默, 瑞典
7月2日 — 7月3日2
馬爾默, 瑞典
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

馬爾默熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
米爾品質飯店
8.5 極好
Amiralsgatan 19, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.7公里 
極好根據3,305篇評論
8.5

米爾品質飯店的地理位置靠近馬爾默中央車站,提供做為旅客遊覽Malmo/馬爾默的便利下榻之地。 也提供免費Wi-Fi。

北京皇家大酒店 - 馬爾摩
7.9 好
Oestergatan 10, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.5公里 
根據6,292篇評論
7.9

位在Malmo/馬爾默的北京皇家大酒店 - 馬爾摩到Frihamnen以及馬爾默館都很方便。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行僅僅10分鐘就可以到達馬爾默中央車站。

瑪律默市 STF 酒店 - 馬爾摩
8.1 極好
1 Rönngatan, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.8公里 
極好根據1,103篇評論
8.1

瑪律默市 STF 酒店 - 馬爾摩位在Malmo/馬爾默,步行五分鐘就到馬爾默歌劇及音樂劇劇院,還附設免費無線網路。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

貝斯特韋斯特貴族山莊酒店 - 馬爾摩
8.1 極好
Per Weijersgatan 6, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.2公里 
極好根據3,466篇評論
8.1

貝斯特韋斯特貴族山莊酒店 - 馬爾摩為造訪Malmo/馬爾默的旅客提供了一個便利的住宿,從Triangeln Railway Station走過來不超過20分鐘路程。 這間具有現代感的飯店提供多種便利設施,包括快速入住/退房、24小時接待櫃檯和蒸氣浴。

貝斯特韋斯特馬爾摩阿瑞納酒店 - 馬爾摩
8.2 極好
Hyllie Boulevard 12, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心4.7公里 
極好根據4,060篇評論
8.2

貝斯特韋斯特馬爾摩阿瑞納酒店 - 馬爾摩提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Malmo/馬爾默的時候,可以入住。 提供水療SPA,和蒸氣浴、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

梅菲爾圖內爾酒店 - 瑞典酒店 - 馬爾摩
8.6 極好
Adelgatan 4, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.3公里 
極好根據3,473篇評論
8.6

位於Malmo/馬爾默的梅菲爾圖內爾酒店 - 瑞典酒店 - 馬爾摩有雅緻的4星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

馬爾默市希爾頓酒店 - 馬爾摩
8.2 極好
Triangeln 2, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.9公里 
極好根據2,384篇評論
8.2

馬爾默市希爾頓酒店 - 馬爾摩位在Malmo/馬爾默,步行到Triangeln Railway Station只要一小段路。 提供水療SPA,和公共區域提供免費無線網路、免費自行車出租和蒸氣浴。

聖約爾根斯堪迪克酒店 - 馬爾摩
7.9 好
Stora Nygatan 35, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.1公里 
根據1,884篇評論
7.9

位在Malmo/馬爾默的聖約爾根斯堪迪克酒店 - 馬爾摩提供了安靜的住宿,鄰近這一區所有景點。 提供免費Wi-Fi、高腳椅和蒸氣浴。

斯堪迪克克萊默酒店 - 馬爾摩
7.9 好
Stortorget 7, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.2公里 
根據994篇評論
7.9

斯堪迪克克萊默酒店 - 馬爾摩位在Malmo/馬爾默,提供免費無線上網。 擁有水療SPA,和免費自行車出租、會議室和蒸氣浴。

克拉麗奧特姆普瑞斯連鎖酒店 - 馬爾摩
8.0 極好
Engelbrektsgatan 16, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.2公里 
極好根據2,336篇評論
8.0

克拉麗奧特姆普瑞斯連鎖酒店 - 馬爾摩位在Malmo/馬爾默,提供溫馨的住宿,有免費無線網路和蒸氣浴。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行不到十分鐘就可以到達馬爾默中央車站。

預訂馬爾默酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:1月
馬爾默的平均價格:每晚HK$5,649
找到最便宜的價格:每晚HK$204
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期五
HK$269 - HK$1,242
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$205 - HK$833
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

馬爾默評分最高的酒店

1
馬斯特約翰酒店 - 馬爾摩
8.6 極好
Master Johansgatan 13, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.2公里 

這間位於Malmo/馬爾默市具有現代感的飯店漫步到馬爾默中央車站只要10分鐘。 還提供24小時接待櫃檯、免費無線網路和蒸氣浴。

瑞典馬爾默超值的飯店

蒂特酒店 - 馬爾摩
8.0 極好
Fersens Väg 20, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.9公里 

位在Malmo/馬爾默的蒂特酒店 - 馬爾摩距離馬爾默機場不到30分鐘車程,還附屋頂露臺。 鄰近Malmo IP、用餐地點及商店。

HK$565
每晚平均價格
花園大酒店 - 馬爾摩
7.6 好
Baltzarsgatan 20, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.2公里 

花園大酒店 - 馬爾摩在Malmo/馬爾默提供4星級住宿。 也有蒸氣浴、免費無線網路和健身房。

HK$620
每晚平均價格
多多酒店 - 馬爾摩
8.6 極好
Norra Skolgatan 24, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心1.2公里 

多多酒店 - 馬爾摩周圍有著名的觀光景點、精品店以及餐館,最適合想要發掘Malmo/馬爾默市和周圍地區的旅客。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和24小時接待櫃檯。

HK$714
每晚平均價格
天阿飯店
8.2 極好
Lilla Varvsgatan 24, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心1.5公里 

Ohboy Hotell座落在Malmo/馬爾默,提供公共區域提供免費無線網路。 距離Malmömässan、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

HK$753
每晚平均價格
瑪律默萬麗酒店 - 馬爾摩
8.5 極好
Mäster Johansgatan 15, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.2公里 

這間位於Malmo/馬爾默的4星級住宿,具有現代感和時髦。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步僅僅十分鐘就可以到達馬爾默中央車站。

HK$816
每晚平均價格
瑪律默麗柏酒店 - 馬爾摩
8.1 極好
Sjömansgatan 2, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心1.5公里 

位於Malmo/馬爾默的瑪律默麗柏酒店 - 馬爾摩有具有現代感的4星級住宿。 附設展覽空間、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

HK$816
每晚平均價格
賽格馮堪迪克酒店 - 馬爾摩
7.9 好
Segesvängen, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心4.1公里 

位在Malmo/馬爾默的賽格馮堪迪克酒店 - 馬爾摩提供免費Wi-Fi和健身中心。 有免費自行車出租。

HK$863
每晚平均價格
馬爾默現場凱瑞華晟酒店及會議中心 - 馬爾摩
8.3 極好
Dag Hammarskjolds torg 2, Malmö, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離馬爾默, 瑞典市中心0.6公里 

位在城市離Lilla Torg不超過十分鐘步行附近的地方,馬爾默現場凱瑞華晟酒店及會議中心 - 馬爾摩 具有蒸氣浴等設施。 飯店的所在位置也非常理想,步行幾分鐘就可以到達馬爾默中央車站。

HK$965
每晚平均價格

馬爾默酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

馬爾默的住宿

馬爾默住宿小錦囊

  • 造訪馬爾默,住在哪一區最好?

    造訪馬爾默的時候,我們的旅客特別喜歡選擇Centrum、Södra innerstaden和Hyllie。

  • 馬爾默有哪些酒店值得推薦?

    馬爾默有很多優質的酒店,其中一間是貝斯特韋斯特皇家酒店 - 馬爾摩,目前的評分是8.0。聖約爾根斯堪迪克酒店 - 馬爾摩和蒂特酒店 - 馬爾摩則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪馬爾默時不錯的住宿選擇。

  • 馬爾默中央車站周邊有哪間酒店值得推薦?

    北京皇家大酒店 - 馬爾摩就在馬爾默中央車站附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有6,292篇評論給它7.9。

  • 馬爾默的酒店多少錢?

    馬爾默的酒店每晚的平均價格是HK$1,114(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 馬爾默的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,馬爾默酒店每晚的價格曾低至HK$204。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末馬爾默的住宿由HK$502起。

  • 今晚入住馬爾默的酒店多少錢?

    想在今晚入住馬爾默的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$643的價格。平均價格則大約HK$1,028。用戶還找到HK$659起的4星級酒店。