瑞典斯塔德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較瑞典斯塔德的酒店並節省旅費

斯塔德, 瑞典
6月30日 — 7月1日2
斯塔德, 瑞典
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

斯塔德熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
斯塔德索爾特希爾貝德酒店 - 羽斯塔
8.0 極好
Saltsjobadsvagen 15, Ystad, Skane Lan, Sweden
在地圖上顯示
距離斯塔德, 瑞典市中心1.8公里 
極好根據114篇評論
8.0

斯塔德索爾特希爾貝德酒店 - 羽斯塔位於Ystad市,提供戶外網球場、室內游泳池和按摩浴缸。 還設有蒸氣浴、咖啡吧和日光浴甲板。

斯塔德酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斯塔德的住宿

斯塔德住宿小錦囊

  • 斯塔德有哪些酒店值得推薦?

    根據114篇評論,斯塔德索爾特希爾貝德酒店 - 羽斯塔的評分是8.0,是斯塔德非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括偉大的赫雷斯塔德民宿(682篇評論的平均評分是8.4)和歐陸酒店 - 羽斯塔(1,134篇評論的平均評分是8.3。

  • 斯塔德的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,斯塔德酒店的平均價格是每晚HK$2,378。

  • 斯塔德的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,斯塔德酒店每晚的價格曾低至HK$683。

  • 今晚入住斯塔德的酒店多少錢?

    今晚入住斯塔德的酒店平均的價格為HK$2,056,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$1,004的價格。斯塔德的住宿價格時常變化。今晚入住斯塔德的4星級酒店則要HK$1,820起。