巴西馬拉戈日的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西馬拉戈日的酒店並節省旅費

馬拉戈日, 阿拉戈斯, 巴西
7月1日 — 7月2日2
馬拉戈日, 阿拉戈斯, 巴西
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂馬拉戈日酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:2月
馬拉戈日的平均價格:每晚HK$19,161
找到最便宜的價格:每晚HK$118
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期五
HK$247 - HK$19,006
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$229 - HK$307
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

馬拉戈日評分最高的酒店

1
杜拉達康查旅館
8.8 極好
Rua Praça Alfredo Volpi, Lote 1 Quadra D, Maragogi, Brazil
在地圖上顯示
距離馬拉戈日, AL, 巴西市中心1.0公里 

Pousada Coco Verde Maragogi座落在馬拉戈日,附設公共區域提供免費無線網路。 有24小時接待櫃檯、行李寄存和游泳池。

2
馬拉加海灘旅舍
9.0 極好
Avenida Senador Rui Palmeira 483, 2 Andar, Maragogi, Brazil
在地圖上顯示
距離馬拉戈日, AL, 巴西市中心0.2公里 

Maraga Beach Hostel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽馬拉戈日的時候,可以入住。 附設旅遊服務櫃檯、行李寄存和遊戲室。

3
太陽與海旅館 - 馬拉戈日
8.6 極好
Rua do Sol, 233, Maragogi, Brazil
在地圖上顯示
距離馬拉戈日, AL, 巴西市中心4.5公里 

太陽與海旅館 - 馬拉戈日位於馬拉戈日,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 還提供機場接送、旅遊服務櫃檯和遊樂場。

4
馬拉戈日市薩利納斯式渡假村 - 馬拉戈日
9.3 極好
AL-101 Km, 124, Maragogi, Brazil
在地圖上顯示
距離馬拉戈日, AL, 巴西市中心1.9公里 

度假村在馬拉戈日提供3星級住宿。 附設蒸氣浴、室外游泳池和全包膳食。

巴西馬拉戈日超值的飯店

柯拉伊斯海岸旅館 - 馬拉戈日
7.1 好
Rua Luiz Holanda Cavalcante 98 Litoranea, Maragogi, Brazil
在地圖上顯示
距離馬拉戈日, AL, 巴西市中心0.3公里 

柯拉伊斯海岸旅館 - 馬拉戈日位於馬拉戈日市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供機場接送、旅遊服務櫃檯和客房服務。

HK$188
每晚平均價格
鋪薩達奧赫笛阿瓜酒店
9.2 極好
Avenida Senador Rui Palmeira, 94, Maragogi, Brazil
在地圖上顯示
距離馬拉戈日, AL, 巴西市中心0.4公里 

Pousada Olho D'agua Maragogi提供游泳池和室外游泳池,位於馬拉戈日市,步行到Maragogi Beach只需要大約分鐘路程。 旅客也可以利用的免費網路連線。

HK$455
每晚平均價格
格蘭德奧卡馬拉戈日渡假村 - 馬拉戈日
7.4 好
Al 101 Norte, Maragogi, Brazil
在地圖上顯示
距離馬拉戈日, AL, 巴西市中心7.6公里 

這間舒適的度假村位於馬拉戈日並且提供免費Wi-Fi,同時亦有私人海灘和室外游泳池。 附設滑水道、蒸氣浴和美容中心。

HK$1,820
每晚平均價格

馬拉戈日酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

馬拉戈日的住宿

馬拉戈日住宿小錦囊

  • 馬拉戈日有哪些酒店值得推薦?

    波薩達馬拉戈菲尼奧旅館 - 馬拉戈日是馬拉戈日非常熱門的酒店,根據3,486篇評論它的評分是8.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Cantinho Nativus(45篇評論的評分是8.6)和Pousada Canto Dos Corais Maragogi(637篇評論的評分是8.1)均是馬拉戈日評分不錯的酒店。

  • Praia Maragogi周邊有哪間酒店值得推薦?

    Cantinho Nativus是Praia Maragogi附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的45篇評論給它的分數為8.6。

  • 哪一間鄰近馬拉戈日的Peroba Beach酒店值得推薦?

    如果想找Peroba Beach附近的優質酒店,可以考慮Chales Maragogi;根據286篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.6/10。

  • 馬拉戈日的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,馬拉戈日的酒店每晚的平均價格是HK$604。馬拉戈日的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,067和HK$965。

  • 馬拉戈日的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$86的馬拉戈日酒店。

  • 今晚入住馬拉戈日的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住馬拉戈日的酒店,可享低至HK$110的價格,平均價格則大約HK$439。今晚入住馬拉戈日的4星級酒店則要HK$251起。