巴西聖保羅的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西聖保羅的酒店並節省旅費

聖保羅, 聖保羅州, 巴西
8月13日 — 8月14日2
聖保羅, 聖保羅州, 巴西
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

聖保羅熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
聖保羅保利斯塔宜必思快捷飯店
7.6 好
Rua da Consolacao 2303, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心2.7公里 
根據5,815篇評論
7.6

飯店位於Consolacao,從Shopping Center 3只需步行一小段路程。 附設免費無線上網和酒吧,距離Paulista Metro Station非常近。

安海比公園假日酒店 - 聖保羅
8.5 極好
Rua Professor Milton Rodrigues 100, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.4公里 
極好根據1,990篇評論
8.5

安海比公園假日酒店 - 聖保羅位於Sao Paulo/聖保羅市,提供室內游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

宜必思聖保羅孔戈尼亞斯酒店 - 聖保羅
8.3 極好
Rua Baronesa de Bela Vista, 801, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心9.0公里 
極好根據4,623篇評論
8.3

宜必思聖保羅孔戈尼亞斯酒店 - 聖保羅位置在Vila Congonhas,提供3星級的住宿及會議室、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。 有機場接送、行李寄存和洗衣服務。

聖保羅莫倫比宜必思快捷飯店
7.4 好
Av Roque Petroni Junior, 800, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心10.3公里 
根據4,767篇評論
7.4

Ibis Budget Sao Paulo Morumbi位在Sao Paulo/聖保羅,提供免費無線上網。 距離皮涅魯斯河、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

伊兹艾克里米查奧酒店 - 聖保羅
8.7 極好
Avenida Armando Ferrentini 668, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.3公里 
極好根據6,220篇評論
8.7

伊兹艾克里米查奧酒店 - 聖保羅提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽Sao Paulo/聖保羅的時候,可以入住。 也提供蒸氣浴和室外游泳池。

聖保羅倫比宜必思酒店 - 聖保羅
7.9 好
Avenida Roque Petroni Junior 800, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心10.4公里 
根據2,059篇評論
7.9

聖保羅倫比宜必思酒店 - 聖保羅提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Sao Paulo/聖保羅的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

聖保羅天堂宜必思快捷飯店
7.7 好
Rua Vergueiro 1571, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.2公里 
根據3,677篇評論
7.7

Ibis Budget Sao Paulo Paraiso提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Sao Paulo/聖保羅的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

聖保羅伊比拉普埃拉美爵酒店
8.6 極好
Rua Sena Madureira, 1355, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心5.2公里 
極好根據890篇評論
8.6

Grand Mercure Sao Paulo Ibirapuera提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪Sao Paulo/聖保羅的時候,可以入住。 旅客入住期間可以使用室內網球場、戶外網球場和游泳池等奢華的便利設施。

聖保羅卡薩商務保羅里斯塔酒店 - 聖保羅
7.9 好
Av Paulista, 2181, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心2.8公里 
根據2,750篇評論
7.9

位於Sao Paulo/聖保羅市的聖保羅卡薩商務保羅里斯塔酒店 - 聖保羅提供具有現代感的住宿,走路到Trianon - Masp站一下子就到。 這間精緻的5星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括按摩浴缸、室內游泳池和公共區域提供免費無線網路。

伊斯坦廣場國際酒店 - 聖保羅
8.5 極好
Rua Fernandes Moreira 1293, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心11.6公里 
極好根據2,017篇評論
8.5

造訪Sao Paulo/聖保羅市的時候,伊斯坦廣場國際酒店 - 聖保羅不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個具有現代感的住宿環境。 還提供蒸氣浴、室外游泳池和快速入住/退房。

預訂聖保羅酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:9月
聖保羅的平均價格:每晚HK$3,695
找到最便宜的價格:每晚HK$55
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期日
HK$288 - HK$1,040
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$234 - HK$1,845
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖保羅評分最高的酒店

1
聖保羅皮涅羅斯美居酒店 - 聖保羅
8.2 極好
Rua Capote Valente 500, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心4.2公里 

位在城市離Rua Oscar Freire大約十分鐘腳程附近的地方,聖保羅皮涅羅斯美居酒店 - 聖保羅 提供蒸氣浴和室內游泳池等設施。 這間具有現代感的飯店位於West Sao Paulo。

2
聖保羅萬麗酒店 - 聖保羅
8.8 極好
Alameda Santos, 2233, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心2.9公里 

聖保羅萬麗酒店 - 聖保羅的座落地點鄰近Sao Paulo/聖保羅著名的餐館和餐廳,步行到Consolacao Metro Station只要幾步路。 也提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

3
聖保羅會展中心宜必思酒店 - 聖保羅
8.5 極好
Rua Eduardo Viana 163 Barra Funda, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.7公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是Sao Paulo/聖保羅市的理想下榻地。 還設有24小時接待櫃檯、客房服務和快速入住/退房。

4
獨特酒店 - 聖保羅
9.2 極好
Avenida Brigadeiro Luis Antônio, 4700, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心4.9公里 

獨特酒店 - 聖保羅是一個具有現代感的住宿之外,還可以飽覽Ibirapuera公園和Sao Paulo/聖保羅的景色,搭車很快就到聖保羅藝術博物館。 這間雅緻的5星級飯店優質的特色很多,其中包括屋頂露臺、室內游泳池和按摩浴缸。

5
聖保羅洲際酒店 - 聖保羅
8.7 極好
Alameda Santos 1123, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心2.7公里 

聖保羅洲際酒店 - 聖保羅周圍有各種著名的觀光熱點、精品店以及餐館,最適合想要發掘Sao Paulo/聖保羅市和周圍地區的人。 旅客可以使用室外游泳池和蒸氣浴。

6
聖保羅君悅大酒店 - 聖保羅
9.0 極好
Avenida Das Nacoes Unidas 13.301, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心10.0公里 

位在Sao Paulo/聖保羅的聖保羅君悅大酒店 - 聖保羅提供時尚的5星級住宿,鄰近Sede do BankBoston。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。

7
聖言會藍樹高級酒店 - 聖保羅
8.2 極好
Rua Verbo Divino, 1323, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心11.9公里 

造訪Sao Paulo/聖保羅市的時候,聖言會藍樹高級酒店 - 聖保羅不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 還提供戶外網球場、室外游泳池和快速入住/退房。

8
波旁公約依比拉普達酒店 - 聖保羅
8.3 極好
Av. Ibirapuera 2927, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心7.4公里 

波旁公約依比拉普達酒店 - 聖保羅位於Sao Paulo/聖保羅,提供的4星級住宿,還附設室內游泳池和蒸氣浴。 也有提供游泳池的健身房。

巴西聖保羅超值的飯店

聖保羅中心聖若昂宜必思快捷飯店
7.7 好
Av Sao Joao 1.140 Centro, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心1.2公里 

Ibis Budget Sao Paulo Sao Joao位於Republica,提供附獨立浴室的平價空調客房。 還提供24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

HK$118
每晚平均價格
德佩尼亞別墅酒店 - 聖保羅
7.7 好
Av. Amador Bueno da Veiga, 564, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心10.2公里 

德佩尼亞別墅酒店 - 聖保羅位於Sao Paulo/聖保羅市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、行李寄存和客房服務。

HK$133
每晚平均價格
家庭酒店 - 聖保羅
6.6 好
Rua Da Juta, 301, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心1.9公里 

位在Sao Paulo/聖保羅的家庭酒店 - 聖保羅到Rua 25 de Marco以及Central Zone of Sao Paulo都很方便。 有行李寄存、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

HK$204
每晚平均價格
羅哈斯全套房酒店 - 聖保羅
8.1 極好
Avenida Sao Joao 1399, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心1.4公里 

羅哈斯全套房酒店 - 聖保羅位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往Sao Paulo/聖保羅市主要的觀光地區。 這間具有傳統風格的飯店附設多種便利設施,包括24小時接待櫃檯、會議室和行李寄存。

HK$220
每晚平均價格
諾瑪 - 阿年比季節公寓飯店
8.1 極好
聖保羅, 巴西
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.9公里 

Uotel Anhembi Expo位在Sao Paulo/聖保羅,步行到Terminal Rodoviario do Tiete只要一小段路。 附設室外游泳池、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

HK$228
每晚平均價格
比茲酒店 - 聖保羅
8.1 極好
Rua Da Coroa 1385, Vila Guilherme, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.9公里 

比茲酒店 - 聖保羅為造訪Sao Paulo/聖保羅的旅客提供了一個便利的住宿,從Terminal Rodoviario do Tiete步行過來不超過二十分鐘。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

HK$275
每晚平均價格
H3 保利斯塔酒店 - 聖保羅
8.5 極好
Rua Rocha 217, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心1.8公里 

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是Sao Paulo/聖保羅市的理想下榻地。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

HK$345
每晚平均價格
尼基皇宮酒店 - 聖保羅
8.4 極好
Rua Galvao Bueno, 425, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心1.3公里 

位於城市中心的地點非常方便,這間3星級的飯店是Sao Paulo/聖保羅市的理想下榻地。 還提供室內游泳池、公共區域提供免費無線網路和蒸氣浴。

HK$345
每晚平均價格

聖保羅酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖保羅的住宿

聖保羅住宿小錦囊

  • 造訪聖保羅,住在哪一區最好?

    聖保羅有許多值得造訪的景點。Belém、Moema和Campo Belo都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • 聖保羅有哪些酒店值得推薦?

    聖保羅奧林匹亞村鉑爾曼酒店 - 聖保羅是聖保羅非常熱門的酒店,根據759篇評論它的評分是8.9。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,聖保羅雅爾丁美居酒店 - 聖保羅(935篇評論的評分是8.2)和聖保羅君悅大酒店 - 聖保羅(1,808篇評論的評分是9.0)均是聖保羅評分不錯的酒店。

  • 保利斯塔大道周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,聖保羅保利斯塔宜必思快捷飯店是保利斯塔大道附近廣受好評的住宿,總共有5,815篇評論給它7.6/10的分數。

  • 哪一間鄰近聖保羅的Expo Center Norte酒店值得推薦?

    要住在Expo Center Norte附近,HotelsCombined用戶大力推薦聖保羅安漢比宜必思尚品酒店,根據1,792篇評論,它的分數是8.1/10。

  • Ibirapuera公園附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Ibirapuera公園的時候,附近的聖保羅伊比拉布埃拉宜必思酒店是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據2,514篇評論,它的分數是8.1/10)。

  • 聖保羅的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,聖保羅的酒店每晚的平均價格是HK$792。聖保羅的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$871和HK$1,993。

  • 聖保羅的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$47的聖保羅酒店。

  • 今晚入住聖保羅的酒店多少錢?

    今晚入住聖保羅的酒店平均的價格為HK$612,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$86的價格。聖保羅的住宿價格時常變化。今晚入住聖保羅的4星級酒店則要HK$353起。