預訂馬拉松酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:3月
馬拉松平均價格:每晚HK$1,813
搜出的超值價格:每晚HK$485
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$1,210 - HK$2,347
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,176 - HK$1,629
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

馬拉松有哪些住宿選擇

馬拉松旅行常見問題與解答

  • 馬拉松有哪些酒店值得推薦?

    1,419篇評論給皮普船長海濱桃源酒店 - 馬拉松的平均分數是8.6/10。黑鰭碼頭渡假酒店 - 馬拉松也是值得考慮的住宿,552篇評論給它的平均分數是8.0/10。Bluegreen Vacations Hammocks at Marathon, an Ascend Resort則是另外一個不錯的選擇,39篇評論給它的平均分數是8.9/10。

  • 松布列羅海灘周邊有哪間酒店值得推薦?

    松布列羅海灘附近其中一間不錯的酒店是黑鰭碼頭渡假酒店 - 馬拉松(有552篇評論給它8.0/10)。

  • 哪一間鄰近馬拉松的Seven Mile Bridge酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,皮普船長海濱桃源酒店 - 馬拉松是Seven Mile Bridge附近最多人推薦的酒店(來自1,419篇評論的分數為8.6)。

  • Curry Hammock州立公園附近有不錯的酒店嗎?

    Oceanside, Large, Comfortable Deep Canalfront Home, 75\' Dock, Fishing Paradise!就在Curry Hammock州立公園附近,根據HotelsCombined的20篇評論,它的分數是9.5。

  • 馬拉松的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,馬拉松的酒店每晚的平均價格是HK$3,552。馬拉松的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$7,902和HK$2,792。

  • 馬拉松的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$613的馬拉松酒店。

  • 今晚入住馬拉松的酒店多少錢?

    馬拉松酒店今晚的房價平均為HK$3,683,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$1,272的價錢。馬拉松的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$3,094。