意大利米蘭青年旅舍

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利米蘭的青年旅舍並節省旅費

米蘭, 米蘭, 意大利
7月1日 — 7月2日2
米蘭, 米蘭, 意大利
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

米蘭受歡迎的青年旅舍

排序方式

以星級篩選
All filters
美麗旅館 - 米蘭
9.2 極好
Via Medici 4, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心0.7公里 
極好根據1,440篇評論
9.2

美麗旅館 - 米蘭位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往米蘭市熱門的熱門旅遊景點。 還提供公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和遊樂場。

星級旅館 - 米蘭
6.3 好
Via Varesina 63, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心5.0公里 
根據775篇評論
6.3

旅館在米蘭市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來米蘭馬爾彭薩機場,也有免費Wi-Fi。 附設快速入住/退房、行李寄存和24小時接待櫃檯。

芭比拉青年旅舍
8.6 極好
2a Via Conservatorio, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心1.2公里 
極好根據2,427篇評論
8.6

芭比拉青年旅舍周圍有著名的觀光景點、精品店以及餐館,最適合計畫發掘米蘭市和周圍地區的旅客。 旅館位於城市中心的理想地帶。

色彩青年旅舍 - 米蘭
7.7 好
Via Privata Desiderio, 24, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心4.1公里 
根據721篇評論
7.7

色彩青年旅舍 - 米蘭位於米蘭市,有公共區域提供免費無線網路。 它設立於很多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳不遠處。

米蘭中央旅館 - 米蘭
6.9 好
Viale Andrea Doria, 44, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心3.1公里 
根據767篇評論
6.9

旅館的座落地點靠近Milano Centrale Railway Station,提供做為旅客造訪米蘭的便利下榻之地。 也提供免費Wi-Fi。

米蘭最佳住宿加早餐旅館
8.3 極好
Piazzale Loreto 9, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心3.3公里 
極好根據901篇評論
8.3

距離Loreto Metro Station非常近的米蘭最佳住宿加早餐旅館提供了一個方便的的住宿地點,而且鄰近米蘭市熱門的景點。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

夫人酒館旅館
8.8 極好
1 Via Benaco, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心2.8公里 
極好根據562篇評論
8.8

這間舒適的旅館位於米蘭並且提供免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和會議室。 還設有遊戲室、客房服務和行李寄存。

米蘭青年旅舍 - 米蘭
6.7 好
Via Nicola Antonio Porpora, 26, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心3.5公里 
根據494篇評論
6.7

旅館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽米蘭的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

Quo Milano
8.3 極好
Viale Regina Margherita 9, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心1.4公里 
極好根據674篇評論
8.3

Queen Hostel Milan位在米蘭,提供免費Wi-Fi。 這間的旅館位於城市的心臟地帶。

大學城新一代城市旅館 - 米蘭
Via Ponzio 75, Milan, 米蘭, Italy
在地圖上顯示
距離米蘭, 米蘭, 意大利市中心3.8公里 

位於米蘭的旅館到斯卡拉劇院以及米蘭大教堂車程都很短。 有游泳池、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

預訂米蘭青年旅舍的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:12月
米蘭的平均價格:每晚HK$2,927
找到最便宜的價格:每晚HK$141
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$245 - HK$559
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$323 - HK$407
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

米蘭青年旅舍的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

米蘭的住宿

米蘭住宿小錦囊

  • 米蘭的青年旅舍多少錢?

    米蘭的青年旅舍平均每晚HK$373。不過有些用戶找到低至每晚HK$142的價格。每晚HK$326或更少就算是米蘭青年旅舍的好價格。請留意,6月的住宿可能比較貴,而一年當中最便宜的月份則是6月。

  • 米蘭有哪些青年旅舍值得推薦?

    根據HotelsCombined用戶的評分,美麗旅館 - 米蘭是米蘭最好的青年旅舍。從1,440則評論來看,美麗旅館 - 米蘭得到的評分是9.2/10。

  • 哪些青年旅舍最靠近米蘭 馬爾彭薩機場?

    離米蘭 馬爾彭薩機場最近的米蘭青年旅舍是聖西羅菲耶拉星級旅館,距離33.9公里。

  • 米蘭哪個地區的住宿最受歡迎?

    在尋找米蘭的青年旅舍時,可以考慮住在最熱門的Centro Storico區。過去一年所有搜尋米蘭青年旅舍的用戶中,有11%的人會搜尋Centro Storico的青年旅舍。如果有空房,我們會推薦美麗旅館 - 米蘭,它是Centro Storico區最受HotelsCombined用戶喜歡的住宿。

  • 米蘭最靠近Duomo di Milano的熱門青年旅舍是哪家?

    美麗旅館 - 米蘭是米蘭Duomo di Milano附近最熱門的青年旅舍,Duomo di Milano是城市中的熱門景點,它距離美麗旅館 - 米蘭只有0.9公里。1,440篇HotelsCombined的評論給與美麗旅館 - 米蘭的分數是9.2/10。

  • 我該住米蘭的青年旅舍嗎?

    除了因爲米蘭的青年旅舍比其他的住宿類型經濟之外,青年旅舍的整體環境也通常較爲熱鬧。對於想要在米蘭結交新朋友的獨行旅客、情侶,甚至是家庭,青年旅舍獨特的社交氛圍會非常合適。