意大利佛羅倫斯青年旅舍

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利佛羅倫斯的青年旅舍並節省旅費

佛羅倫斯, 托斯卡尼, 意大利
7月1日 — 7月2日2
佛羅倫斯, 托斯卡尼, 意大利
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂佛羅倫斯青年旅舍的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:6月
佛羅倫斯的平均價格:每晚HK$3,288
找到最便宜的價格:每晚HK$71
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期四
HK$113 - HK$595
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$395 - HK$710
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

意大利佛羅倫斯最便宜的青年旅舍

卡梅拉塔歐洲別墅 - 佛羅倫斯
Viale Augusto Righi 4, Florence, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佛羅倫斯, TO, 意大利市中心3.7公里 

卡梅拉塔歐洲別墅 - 佛羅倫斯位於佛羅倫斯,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有旅遊服務櫃檯、24小時接待櫃檯和票務服務。

HK$157
每晚平均價格
奎多切錫耶納旅館 - 錫耶納
Via Fiorentina 89, Siena, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離錫耶納, TO, 意大利市中心3.2公里 

旅館位在錫耶納市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供會議室、腳踏車出租和快速入住/退房。

HK$180
每晚平均價格
佛羅倫薩普魯斯酒店
8.1 極好
Via Santa Caterina D'Alessandria, 15, Florence, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佛羅倫斯, TO, 意大利市中心1.3公里 

佛羅倫薩普魯斯酒店擁有佛羅倫斯的景色,周圍有各式各樣著名的餐館,還有室外游泳池、蒸氣浴和免費無線網路。 這間奢華的旅館由於座落在托斯卡納葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

HK$290
每晚平均價格
佛羅倫斯桑蒂7號青年旅舍
Viale Dei Mille 11, Florence, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佛羅倫斯, TO, 意大利市中心2.4公里 

佛羅倫斯桑蒂7號青年旅舍在佛羅倫斯提供3星級住宿。 距離Artemio Franchi體育場、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

HK$761
每晚平均價格
WOW! 佛羅倫薩客房酒店 - 佛羅倫斯
9.2 極好
Via Venezia 18/B, Florence, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佛羅倫斯, TO, 意大利市中心1.4公里 

WOW! 佛羅倫薩客房酒店 - 佛羅倫斯位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往佛羅倫斯市主要的觀光地區。 不僅可以觀賞Florence Cathedral的景觀,還提供許多的便利設施,例如:24小時接待櫃檯、服務接待處和公共區域提供免費無線網路。

HK$769
每晚平均價格

佛羅倫斯青年旅舍的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

佛羅倫斯的住宿

佛羅倫斯住宿小錦囊

  • 佛羅倫斯的青年旅舍多少錢?

    佛羅倫斯的青年旅舍平均每晚HK$419。不過有些用戶找到低至每晚HK$72的價格。每晚HK$313或更少就算是佛羅倫斯青年旅舍的好價格。請留意,6月的住宿可能比較貴,而一年當中最便宜的月份則是2月。

  • 佛羅倫斯有哪些青年旅舍值得推薦?

    根據HotelsCombined用戶的評分,WOW! 佛羅倫薩客房酒店 - 佛羅倫斯是佛羅倫斯最好的青年旅舍。從6則評論來看,WOW! 佛羅倫薩客房酒店 - 佛羅倫斯得到的評分是9.2/10。

  • 哪些青年旅舍最靠近佛羅倫斯 佩雷托拉機場?

    離佛羅倫斯 佩雷托拉機場最近的佛羅倫斯青年旅舍是我的好友酒店,距離5.0公里。

  • 佛羅倫斯哪個地區的住宿最受歡迎?

    在尋找佛羅倫斯的青年旅舍時,可以考慮住在最熱門的老城區區。過去一年所有搜尋佛羅倫斯青年旅舍的用戶中,有7%的人會搜尋老城區的青年旅舍。如果有空房,我們會推薦亞奇羅希酒店,它是老城區區最受HotelsCombined用戶喜歡的住宿。

  • 佛羅倫斯最靠近Fortezza da Basso的熱門青年旅舍是哪家?

    佛羅倫薩普魯斯酒店是佛羅倫斯Fortezza da Basso附近最熱門的青年旅舍,Fortezza da Basso是城市中的熱門景點,它距離佛羅倫薩普魯斯酒店只有0.5公里。9,787篇HotelsCombined的評論給與佛羅倫薩普魯斯酒店的分數是8.1/10。

  • 我該住佛羅倫斯的青年旅舍嗎?

    除了因爲佛羅倫斯的青年旅舍比其他的住宿類型經濟之外,青年旅舍的整體環境也通常較爲熱鬧。對於想要在佛羅倫斯結交新朋友的獨行旅客、情侶,甚至是家庭,青年旅舍獨特的社交氛圍會非常合適。

  • 佛羅倫斯的青年旅舍中,有沒有哪間標明設有「kitchenette」?

    有的,佛羅倫斯有1家青年旅舍標明有「kitchenette」設施;根據我們的用戶資料,其中最熱門的是我的好友酒店。