納塔爾酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較納塔爾的酒店,即刻慳錢

納塔爾, 北里約格朗德州, 巴西
10月22日 — 10月23日2
納塔爾, 北里約格朗德州, 巴西
10月22日 週五
10月23日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

納塔爾的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
貝斯特韋斯特至尊壯麗潘塔內格拉海灘酒店 - 納塔爾
貝斯特韋斯特至尊壯麗潘塔內格拉海灘酒店 - 納塔爾
9.2 極好
Av. Eng. Roberto Freire 3800, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心10.3公里 
極好根據2,512篇評論
9.2

位於Natal/納塔爾的貝斯特韋斯特至尊壯麗潘塔內格拉海灘酒店 - 納塔爾有雅緻的5星級住宿。 也提供室外游泳池和健身中心。

埃斯梅拉達培亞酒店 - 納塔爾
埃斯梅拉達培亞酒店 - 納塔爾
9.1 極好
Rua Francisco Gurgel, 1160, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心10.3公里 
極好根據259篇評論
9.1

埃斯梅拉達培亞酒店 - 納塔爾周圍有各種熱門的觀光熱點、商店以及用餐選項,最適合計畫探索Natal/納塔爾市和周圍地區的人。 也提供蒸氣浴、室外游泳池和屋頂露臺。

納塔爾水族館酒店 - 納塔爾
納塔爾水族館酒店 - 納塔爾
8.9 極好
Av Erivan Franca, 152, Ponta Negra, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心12.0公里 
極好根據3,446篇評論
8.9

位在Natal/納塔爾的納塔爾水族館酒店 - 納塔爾提供時尚的4星級住宿,鄰近Ponte Negra海灘。 有美容中心、室外游泳池和兒童俱樂部。

海洋皇宮大酒店別墅 - 納塔爾
海洋皇宮大酒店別墅 - 納塔爾
8.9 極好
Via Costeira Sen. Dinarte Medeiros Mariz, 7829 - Ponta Negra, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心9.5公里 
極好根據678篇評論
8.9

位在Natal/納塔爾的海洋皇宮大酒店別墅 - 納塔爾到Dunas State Park Journalist Luiz Maria Alves以及杰尼帕布自然保護區車程都很短。 擁有健身房、蒸氣浴、免費無線網路和室內游泳池。

藝套房海濱別墅酒店 - 納塔爾
藝套房海濱別墅酒店 - 納塔爾
7.6 好
Via Costeira, 4233 - Parque Das Dunas, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心6.0公里 
根據2,323篇評論
7.6

藝套房海濱別墅酒店 - 納塔爾提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Natal/納塔爾的時候,可以入住。 有戶外網球場、屋頂露臺和室內游泳池。

希望娜塔爾飯店
希望娜塔爾飯店
9.0 極好
Via Costeira, 5525, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心7.2公里 
極好根據1,296篇評論
9.0

位於Natal/納塔爾的Wish Natal Resort距離Ponte Negra海灘不到10分鐘車程就到,還提供附設免費私人停車場。 這間奢華的4星級度假村受歡迎的設備很多,其中包括室內游泳池、全包膳食和公共區域提供免費無線網路。

預訂納塔爾酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:1月
納塔爾平均價格:每晚HK$514
搜出的超值價格:每晚HK$27
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期二
HK$370 - HK$715
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$340 - HK$370
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴西納塔爾超值的酒店

顯示全部1,024間酒店

納塔爾酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

納塔爾有哪些住宿選擇

納塔爾旅行常見問題與解答

  • 納塔爾有哪些酒店值得推薦?

    納塔爾有很多優質的酒店,其中一間是Terrazzo Praia Flat,目前的評分是8.1。比維爾拉維塔旅館和Natal Verano Ponta Negra則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪納塔爾時不錯的住宿選擇。

  • Genipabu Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    金妮帕布舒適旅館就在Genipabu Beach附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有197篇評論給它9.1。

  • 哪一間鄰近納塔爾的Natal Convention Center酒店值得推薦?

    Natal Convention Center附近最熱門的酒店是瑟斯納塔爾大酒店 - 納塔爾,有1,516位HotelsCombined的用戶給它8.7/10的分數。

  • Centro de Turismo附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Centro de Turismo的時候,附近的布魯瑪酒店 - 納塔爾是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據532篇評論,它的分數是8.0/10)。

  • 納塔爾的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,納塔爾的酒店每晚的平均價格是HK$435。

  • 納塔爾的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$47的納塔爾酒店。