希臘帕萊歐卡斯提撒的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘帕萊歐卡斯提撒的酒店並節省旅費

帕萊歐卡斯提撒, 伊奧尼亞群島, 希臘
12月2日 — 12月3日2
帕萊歐卡斯提撒, 伊奧尼亞群島, 希臘
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

希臘帕萊歐卡斯提撒超值的飯店

阿波隆酒店
8.4 極好
Main Street, Palaiokastritsa, Greece
在地圖上顯示
距離帕萊歐卡斯提撒, II, 希臘市中心0.5公里 

這間舒適的飯店位於Paleokastritsa並且提供免費Wi-Fi,同時亦有服務接待處和外幣兌換。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$390
每晚平均價格
奧德修斯酒店
8.9 極好
Paleokastritsa, Palaiokastritsa, Greece
在地圖上顯示
距離帕萊歐卡斯提撒, II, 希臘市中心0.1公里 

位於Paleokastritsa,Odysseus Hotel位於離Lakones與Liapades開一段短的距離就到了。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

HK$594
每晚平均價格
薩弗羅斯傳統飯店
Paleokastritsa, Palaiokastritsa, Greece
在地圖上顯示
距離帕萊歐卡斯提撒, II, 希臘市中心0.4公里 

Zefiros Traditional Hotel位在Paleokastritsa,鄰近這一區的旅遊景點。 也有免費Wi-Fi。

HK$1,061
每晚平均價格

帕萊歐卡斯提撒酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

帕萊歐卡斯提撒的住宿

帕萊歐卡斯提撒住宿小錦囊

  • 帕萊歐卡斯提撒有哪些酒店值得推薦?

    帕萊歐卡斯提撒最熱門的酒店之一是奧德修斯酒店,1,085位用戶曾經評論過它,評分為8.9/10。阿訥蒙納公寓式酒店和費沃斯酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.0/10和8.5/10。

  • Paleokastritsa Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    Paleokastritsa Beach附近其中一間不錯的酒店是奧德修斯酒店(有1,085篇評論給它8.9/10)。