巴西帕爾馬斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西帕爾馬斯的酒店並節省旅費

帕爾馬斯, 托坎廷斯, 巴西
10月5日 — 10月6日2
帕爾馬斯, 托坎廷斯, 巴西
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

預訂帕爾馬斯酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:7月
帕爾馬斯的平均價格:每晚HK$3,399
找到最便宜的價格:每晚HK$126
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$223 - HK$1,135
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$198 - HK$290
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴西帕爾馬斯超值的飯店

Hotel Palmas Tocantins
5.0 尚可
Rua de pedestre NO-03 lote 21, Palmas, Brazil
在地圖上顯示
距離帕爾馬斯, TO, 巴西市中心6.7公里 

Hotel Palmas Tocantins位在帕爾馬斯,步行就可以走到Girassois Square,附設免費無線網路。 有洗衣服務。

HK$102
每晚平均價格
精選酒店 - 帕瑪斯
8.5 極好
Quadra 102 Sul, Alameda 2, Lote 2, Palmas, Brazil
在地圖上顯示
距離帕爾馬斯, TO, 巴西市中心5.6公里 

這間舒適的飯店位於帕爾馬斯並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和會議室。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

HK$290
每晚平均價格
吉拉索爾廣場酒店 - 帕瑪斯
8.6 極好
Quadra 101 Norte, Rua Ns A, 235, Palmas, Brazil
在地圖上顯示
距離帕爾馬斯, TO, 巴西市中心7.1公里 

這間位於帕爾馬斯的4星級住宿,具有現代感和迷人。 還提供按摩浴缸、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

HK$353
每晚平均價格

帕爾馬斯酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

帕爾馬斯的住宿

帕爾馬斯住宿小錦囊

  • 帕爾馬斯有哪些酒店值得推薦?

    137篇評論給Morada do Lago的平均分數是8.4/10。向日葵旅館 - 帕瑪斯也是值得考慮的住宿,1,305篇評論給它的平均分數是8.3/10。ibis Palmas則是另外一個不錯的選擇,1,134篇評論給它的平均分數是8.6/10。

  • 帕爾馬斯的酒店多少錢?

    過去3天,帕爾馬斯酒店的每晚平均價格在HK$306左右。帕爾馬斯的五星級酒店每晚的平均價格為HK$463,四星級酒店每晚的平均價格為HK$275。

  • 帕爾馬斯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$71的帕爾馬斯酒店。 如果在10月7日入住並且在10月9日退房,這個週末帕爾馬斯的住宿由HK$102起。

  • 今晚入住帕爾馬斯的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$126的價格在今晚入住帕爾馬斯的酒店,住宿的平均價則約HK$322;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。