法國波城的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國波城的酒店並節省旅費

波城, 庇里牛斯-大西洋省, 法國
12月9日 — 12月10日2
波城, 庇里牛斯-大西洋省, 法國
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

波城熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
快速宮殿酒店 - 坡市
7.8 好
9 impasse du Hameau du Vert Galant, Pau, 庇里牛斯-大西洋省, France
在地圖上顯示
距離波城, 庇里牛斯-大西洋省, 法國市中心3.5公里 
根據1,800篇評論
7.8

快速宮殿酒店 - 坡市位於波城,附設無線網路。 還設有旅遊服務櫃檯、客房服務和24小時接待櫃檯。

加索爾中心驛站品質酒店 - 坡市
8.5 極好
80 Rue Emile Garet, Pau, 庇里牛斯-大西洋省, France
在地圖上顯示
距離波城, 庇里牛斯-大西洋省, 法國市中心0.3公里 
極好根據2,045篇評論
8.5

加索爾中心驛站品質酒店 - 坡市在波城提供4星級住宿。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

波城東宜必思快捷酒店
7.8 好
Boulevard de l'Aviation, Pau, 庇里牛斯-大西洋省, France
在地圖上顯示
距離波城, 庇里牛斯-大西洋省, 法國市中心3.2公里 
根據1,401篇評論
7.8

這間舒適的飯店位於波城並且提供免費無線上網,同時亦有客房服務和電梯。

宜必思索爾中心酒店 - 坡市
7.5 好
26 Rue Samonzet, Pau, 庇里牛斯-大西洋省, France
在地圖上顯示
距離波城, 庇里牛斯-大西洋省, 法國市中心0.2公里 
根據540篇評論
7.5

宜必思索爾中心酒店 - 坡市的座落地點靠近Pau Station,提供做為旅客造訪波城的理想下榻之地。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的人。

貝斯特韋斯特大陸酒店 - 坡市
7.8 好
2 Rue Du Marechal Foch, Pau, 庇里牛斯-大西洋省, France
在地圖上顯示
距離波城, 庇里牛斯-大西洋省, 法國市中心0.3公里 
根據1,128篇評論
7.8

貝斯特韋斯特大陸酒店 - 坡市位在波城,提供的3星級住宿,還附設免費無線網路。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的人。

預訂波城酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:9月
波城的平均價格:每晚HK$532
找到最便宜的價格:每晚HK$257
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期二
HK$331 - HK$994
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$557 - HK$881
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

波城酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

波城的住宿

波城住宿小錦囊

  • 波城有哪些酒店值得推薦?

    根據1,798篇評論,快速宮殿酒店 - 坡市的評分是7.8,是波城非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括全套房波城公寓 - 坡市(2,143篇評論的平均評分是7.9)和加索爾中心驛站品質酒店 - 坡市(2,045篇評論的平均評分是8.5。

  • Chateau de Pau周邊有哪間酒店值得推薦?

    加索爾中心驛站品質酒店 - 坡市是Chateau de Pau附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的2,045篇評論給它的分數為8.5。

  • 哪一間鄰近波城的Palais Beaumont酒店值得推薦?

    Palais Beaumont附近最熱門的酒店是加索爾中心驛站品質酒店 - 坡市,有2,045位HotelsCombined的用戶給它8.5/10的分數。

  • Musee des Beaux-Arts附近有不錯的酒店嗎?

    加索爾中心驛站品質酒店 - 坡市是鄰近Musee des Beaux-Arts不錯的住宿,根據2,045篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.5/10。

  • 波城的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,波城的酒店每晚的平均價格是HK$670。

  • 波城的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,波城酒店每晚的價格曾低至HK$304。 從12月9日到12月11日的那個星期,波城酒店的價格每晚大約HK$350或以上。

  • 今晚入住波城的酒店多少錢?

    今晚入住波城的酒店平均的價格為HK$732,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$304的價格。波城的住宿價格時常變化。今晚入住波城的4星級酒店則要HK$716起。