法國薩爾拉拉卡內達的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國薩爾拉拉卡內達的酒店並節省旅費

薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國
10月5日 — 10月6日2
薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

薩爾拉拉卡內達熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
宜必思薩拉特酒店 - 撒爾拉城
8.4 極好
8 Rue Gabriel Tarde, Sarlat-la-Canéda, 多爾多涅, France
在地圖上顯示
距離薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國市中心0.9公里 
極好根據1,438篇評論
8.4

位於薩爾拉拉卡內達的宜必思薩拉特酒店 - 撒爾拉城有舒適的3星級住宿。 附近有一系列熱門餐廳,而且步行10分鐘之內就可以到達Sarlat-la-Caneda Railway Station。

la Couleuvrine 酒店 - 撒爾拉城
8.0 極好
1, Place de la Bouquerie, Sarlat-la-Canéda, 多爾多涅, France
在地圖上顯示
距離薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國市中心0.2公里 
極好根據429篇評論
8.0

La Couleuvrine 酒店 - 撒爾拉城提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽薩爾拉拉卡內達的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

瑪德琳那廣場酒店 - 撒爾拉城
8.9 極好
1 Place De La Petite Rigaudie, Sarlat-la-Canéda, 多爾多涅, France
在地圖上顯示
距離薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國市中心0.3公里 
極好根據754篇評論
8.9

瑪德琳那廣場酒店 - 撒爾拉城位於薩爾拉拉卡內達,提供迷人的4星級住宿,還附設按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 還設有按摩、土耳其蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

佩拉之家酒店 - 撒爾拉城
9.0 極好
270, Chemin Marcel Deviers, Sarlat-la-Canéda, 多爾多涅, France
在地圖上顯示
距離薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國市中心0.7公里 
極好根據406篇評論
9.0

佩拉之家酒店 - 撒爾拉城位在薩爾拉拉卡內達,提供免費Wi-Fi。 附設日光浴甲板、室外游泳池和露臺。

德拉帕謝奇酒店 - 撒爾拉城
8.3 極好
Cote De Ravat, Sarlat-la-Canéda, 多爾多涅, France
在地圖上顯示
距離薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國市中心1.9公里 
極好根據427篇評論
8.3

德拉帕謝奇酒店 - 撒爾拉城位在薩爾拉拉卡內達,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

Franréal Appartements
9.1 極好
薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國
在地圖上顯示
距離薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國市中心0.2公里 
極好根據282篇評論
9.1

FRANREAL Appartements位在薩爾拉拉卡內達,提供免費Wi-Fi。 附設旅遊服務櫃檯。

邦安克特酒店
9.0 極好
5 Rue de la Plane, Sarlat-la-Canéda, 多爾多涅, France
在地圖上顯示
距離薩爾拉拉卡內達, 多爾多涅, 法國市中心0.5公里 
極好根據324篇評論
9.0

Hotel Bon Encontre位於薩爾拉拉卡內達市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有游泳池、室外游泳池和服務接待處。

薩爾拉拉卡內達酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

薩爾拉拉卡內達的住宿

薩爾拉拉卡內達住宿小錦囊

  • 薩爾拉拉卡內達有哪些酒店值得推薦?

    南洋酒店(1,534篇評論的分數為7.4/10),宜必思薩拉特酒店 - 撒爾拉城(1,438篇評論的分數為8.4/10)和阿爾迪卡薩拉酒店 - 撒爾拉城(1,058篇評論的分數為7.7/10)都是薩爾拉拉卡內達評分很高的住宿選項。

  • St-Sacerdos Cathedral周邊有哪間酒店值得推薦?

    St-Sacerdos Cathedral附近其中一間不錯的酒店是宜必思薩拉特酒店 - 撒爾拉城(有1,438篇評論給它8.4/10)。

  • 哪一間鄰近薩爾拉拉卡內達的Place de la Liberte酒店值得推薦?

    Place de la Liberte附近最熱門的酒店是宜必思薩拉特酒店 - 撒爾拉城,有1,438位HotelsCombined的用戶給它8.4/10的分數。