紐西蘭皮克頓的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較紐西蘭皮克頓的酒店並節省旅費

皮克頓, 紐西蘭
7月1日 — 7月2日2
皮克頓, 紐西蘭
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂皮克頓酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:3月
皮克頓的平均價格:每晚HK$4,520
找到最便宜的價格:每晚HK$110
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$309 - HK$931
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$131 - HK$948
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

皮克頓評分最高的酒店

1
湯姆斯通背包客酒店
8.9 極好
16 Gravesend Place, Picton, New Zealand
在地圖上顯示
距離皮克頓, 紐西蘭市中心0.9公里 

湯姆斯通背包客酒店位於皮克頓(新西蘭)市,提供免費接送服務。 還設有免費自行車出租、行李寄存和快速入住/退房。

紐西蘭皮克頓超值的飯店

皮克頓遊艇俱樂部酒店 - 皮可頓
7.3 好
25 Waikawa Road, Picton, New Zealand
在地圖上顯示
距離皮克頓, 紐西蘭市中心0.3公里 

皮克頓遊艇俱樂部酒店 - 皮可頓位在皮克頓(新西蘭),鄰近這一區的旅遊景點。 附設24小時接待櫃檯、快速入住/退房和室外溫水泳池。

HK$620
每晚平均價格
百老匯汽車旅館 - 皮可頓
8.9 極好
113 High Street, Picton, New Zealand
在地圖上顯示
距離皮克頓, 紐西蘭市中心0.6公里 

百老匯汽車旅館 - 皮可頓位在南島島上,不僅有4星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路、屋頂露臺和按摩浴缸。 附設行李寄存、快速入住/退房和行政樓層。

HK$651
每晚平均價格
鎮峰汽車旅館
9.2 極好
30 Wairau Road, Picton, New Zealand
在地圖上顯示
距離皮克頓, 紐西蘭市中心1.3公里 

Top of the Town Picton位在皮克頓(新西蘭),距離懷卡瓦只要一下子就到,附設保齡球場和游泳池。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$698
每晚平均價格
阿納基瓦 401 賓館 - Anakiwa (阿納基瓦)
9.5 極好
401 Anakiwa Road, R D 1, Picton, Picton, New Zealand
在地圖上顯示
距離皮克頓, 紐西蘭市中心8.0公里 

阿納基瓦 401 賓館 - Anakiwa位於Anakiwa中如詩如畫的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括免費無線網路、快速入住/退房和游泳池。 還提供行李寄存、24小時接待櫃檯和服務接待處。

HK$816
每晚平均價格
賽恩樓旅館 - 皮可頓
9.5 極好
9 Oxford Street, Picton, New Zealand
在地圖上顯示
距離皮克頓, 紐西蘭市中心1.2公里 

賽恩樓旅館 - 皮可頓位於南島島上,不僅有4星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 這間獨特的B&B民宿附設許多便利設施,包括行李寄存、24小時接待櫃檯和票務服務。

HK$1,075
每晚平均價格
逃亡到皮克頓酒店 - 皮可頓
9.0 極好
33 Wellington Street, Picton, New Zealand
在地圖上顯示
距離皮克頓, 紐西蘭市中心0.3公里 

逃亡到皮克頓酒店 - 皮可頓位在南島島上,不僅提供5星級的住宿,還有按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 熱門的便利設施,例如:蒸氣浴和游泳池,可以確保旅客下榻於皮克頓(新西蘭)市時能夠感到舒適。

HK$1,342
每晚平均價格
奢華水濱公寓皮克頓飯店
26-30 London Quay, Quay Apartments, Picton, New Zealand
在地圖上顯示
距離皮克頓, 紐西蘭市中心0.3公里 

Luxury Seaview Waterfront Apartments座落在南島島上,不僅提供4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路。 距離皮克頓(新西蘭)市著名的旅遊熱點也只要幾步路就到。

HK$1,569
每晚平均價格

皮克頓酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

皮克頓的住宿

皮克頓住宿小錦囊

  • 皮克頓有哪些酒店值得推薦?

    1,401篇評論給港景汽車旅館 - 皮可頓的平均分數是8.7/10。皮克頓巨浪酒店 - 皮可頓也是值得考慮的住宿,2,307篇評論給它的平均分數是8.4/10。皮克頓蓋維汽車旅館 - 皮可頓則是另外一個不錯的選擇,1,281篇評論給它的平均分數是7.8/10。

  • 皮克頓的酒店多少錢?

    皮克頓的酒店每晚的平均價格是HK$612(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$667,而皮克頓五星級酒店,則平均每晚HK$2,346。

  • 皮克頓的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$94的皮克頓酒店。 下個星期(7月1日到7月3日),每晚價格可能低至HK$282。

  • 今晚入住皮克頓的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住皮克頓的酒店,可享低至HK$282的價格,平均價格則大約HK$526。今晚入住皮克頓的4星級酒店則要HK$282起。