篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

奧克蘭的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
星光公園公寓式酒店
8.5 極好

距離奧克蘭市中心0.2公里 在地圖上顯示

極好根據18篇評論
8.5

這間住宿位於城市中心的便利地段。 這間的住宿位於奧克蘭中央商務區便利的地理位置。

貝斯特韋斯特奧克蘭總統酒店
7.9 好

距離奧克蘭市中心0.5公里 在地圖上顯示

根據3,737篇評論
7.9

貝斯特韋斯特奧克蘭總統酒店位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往奧克蘭市熱門的熱門旅遊景點。 這間具有現代感的飯店由於位在Greater Auckland Wine Region,是造訪當地葡萄園的理想地點。

ibis budget 奥克蘭機場酒店
7.9 好

距離奧克蘭市中心17.2公里 在地圖上顯示

根據8,959篇評論
7.9

Ibis budget 奥克蘭機場酒店位在奧克蘭,位置十分方便,距離奧克蘭機場只要幾步路,還提供舒適的住宿。 還設有24小時接待櫃檯、行李寄存和快速入住/退房。

伊甸園任務服務式公寓酒店 - 奥克蘭
8.3 極好

距離奧克蘭市中心0.6公里 在地圖上顯示

極好根據498篇評論
8.3

伊甸園任務服務式公寓酒店 - 奥克蘭位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往奧克蘭市熱門的觀光地區。 公寓內有全套家具,附設設備完善的廚房與時尚的浴室。

根據367篇評論
7.9

大南路貝斯特韋斯特汽車旅館 - 奥克蘭位在奧克蘭,提供舒適的住宿,附設免費無線網路和游泳池。 汽車旅館周圍有一系列著名的商店,走路到Remuera Train Station大約10分鐘就到。

奧克蘭M秀飯店
9.3 極好

距離奧克蘭市中心0.3公里 在地圖上顯示

極好根據2,538篇評論
9.3

奧克蘭M秀飯店提供時髦的4.5星級住宿,不僅能夠眺望生氣蓬勃的王子碼頭,還提供全區免費Wi-Fi。 提供了摩登的健身中心和一系列服務,包括24小時櫃台服務、快速入住和退房服務以及另外付費的代客停車服務。

宜必思尚品奧克蘭酒店
7.0 好

距離奧克蘭市中心0.3公里 在地圖上顯示

根據4,402篇評論
7.0

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是奧克蘭市的絕佳住宿選擇。 距離皇后街、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

奧克蘭駁船碼頭威斯汀酒店 - 奥克蘭
9.0 極好

距離奧克蘭市中心0.8公里 在地圖上顯示

極好根據634篇評論
9.0

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間5星級的飯店是奧克蘭市的理想下榻地。 擁有健身中心、按摩浴缸、蒸氣浴和游泳池。

格蘭德中央服務式公寓
7.9 好

距離奧克蘭市中心0.9公里 在地圖上顯示

根據2,566篇評論
7.9

位於城市中心的地點十分便捷,這間4星級的飯店是奧克蘭市的理想下榻地。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。

西奧克蘭賽貝爾碼頭酒店 - 奥克蘭
7.9 好

距離奧克蘭市中心0.1公里 在地圖上顯示

根據389篇評論
7.9

西奧克蘭賽貝爾碼頭酒店 - 奥克蘭位在奧克蘭市的心臟地帶,鄰近Auckland Ferry Terminal,而且可以輕鬆到達當地的餐廳與酒吧。 這間具有現代感的飯店由於座落在Greater Auckland Wine Region,是造訪當地葡萄園的理想地點。

預訂奧克蘭酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:4月
奧克蘭平均價格:每晚HK$825
搜出的超值價格:每晚HK$43
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期二
HK$433 - HK$1,208
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$532 - HK$1,620
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

奧克蘭熱門酒店

顯示全部2,360間酒店
1
奎斯特奧克蘭服務式公寓 - 奥克蘭
8.3 極好

距離奧克蘭市中心1.2公里 在地圖上顯示

奎斯特奧克蘭服務式公寓 - 奥克蘭位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往奧克蘭市主要的熱門旅遊景點。 提供4星級的住宿和城市景觀。

2
皇后街奎斯特公寓 - 奥克蘭
8.3 極好

距離奧克蘭市中心0.1公里 在地圖上顯示

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的住宿是奧克蘭市的絕佳住宿選擇。 周圍有各種夜生活消遣場所,步行到Auckland Ferry Terminal不到5分鐘。

3
奧克蘭阿莫拉酒店 - 奥克蘭
8.2 極好

距離奧克蘭市中心1.3公里 在地圖上顯示

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的住宿是奧克蘭市的理想下榻地。 也有室外游泳池、按摩浴缸和游泳池。

4
長灘島奧克蘭套房 - 奥克蘭
8.0 極好

距離奧克蘭市中心0.3公里 在地圖上顯示

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4.5星級的住宿是奧克蘭市的絕佳住宿選擇。 坐落在當地夜生活熱門的區域,距離皇后街、Skycity Auckland和天空塔只要走一段路就到。

5

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間4.5星級的住宿是奧克蘭市的理想下榻地。 有洗衣服務和24小時接待櫃檯,步行到天空塔、Skycity Auckland和Air New Zealand很快就到。

6
星星維多利亞服務公寓
9.3 極好

距離奧克蘭市中心0.5公里 在地圖上顯示

星星維多利亞服務公寓的位置在奧克蘭市的黃金地段,距離Skycity Auckland和天空塔只需要兩分鐘的路程。 有游泳池、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

7
奧克蘭福朋喜來登酒店
8.8 極好

距離奧克蘭市中心1.0公里 在地圖上顯示

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是奧克蘭市的理想下榻地。 距離奧克蘭大會堂、餐館及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

8
奧克蘭希爾頓酒店 - 奥克蘭
8.4 極好

距離奧克蘭市中心0.5公里 在地圖上顯示

奧克蘭希爾頓酒店 - 奥克蘭位於奧克蘭中央商務區,距離Auckland Waterfront只要走一小段路。 從飯店可以觀賞奧克蘭景觀,飯店還包括美容中心。

奧克蘭奧克蘭超值的酒店

顯示全部2,360間酒店
衝浪和滑雪背包族酒店 - 奥克蘭
5.7 尚可

距離奧克蘭市中心0.5公里 在地圖上顯示

衝浪和滑雪背包族酒店 - 奥克蘭的位置在奧克蘭市的中心,距離天空塔只需要兩分鐘的路程。 這間具有歷史感的旅館由於位在Greater Auckland Wine Region,是造訪當地葡萄園的理想基地。

HK$54
每晚平均價格
皇后街背包客旅舍
7.2 好

距離奧克蘭市中心0.1公里 在地圖上顯示

具有附設酒吧,這間中央奧克蘭旅館設立於離天空塔和皇后街只要一小段路的地方。 周圍有各式各樣夜店及酒吧,步行到Auckland Ferry Terminal不到5分鐘。

HK$93
每晚平均價格
Ymca 青年旅館 - 奥克蘭
8.0 極好

距離奧克蘭市中心1.4公里 在地圖上顯示

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的旅館是奧克蘭市的絕佳住宿選擇。 距離Karangahape Road、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

HK$101
每晚平均價格
都市冒險家背包客旅舍
7.6 好

距離奧克蘭市中心0.5公里 在地圖上顯示

都市冒險家背包客旅舍的位置在奧克蘭市的心臟地帶,距離天空塔只需要兩分鐘的路程。 還提供公共區域提供免費無線網路、行李寄存和洗衣設施。

HK$109
每晚平均價格
城市花園小屋背包客棧 - 奥克蘭
6.9 好

距離奧克蘭市中心2.0公里 在地圖上顯示

位在城市離Holy Trinity Cathedral只要十分鐘腳程附近的地方,城市花園小屋背包客棧 - 奥克蘭 提供免費無線網路等設施。 它位於眾多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳不遠處。

HK$132
每晚平均價格
哈卡小屋奧克蘭旅舍
8.5 極好

距離奧克蘭市中心1.7公里 在地圖上顯示

哈卡小屋奧克蘭旅舍的位置在奧克蘭市的中心,距離Karangahape Road只需要步行2分鐘就可以到達。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

HK$132
每晚平均價格
YHA 奧克蘭國際青年旅舍 - 奥克蘭
8.4 極好

距離奧克蘭市中心1.2公里 在地圖上顯示

YHA 奧克蘭國際青年旅舍 - 奥克蘭位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往奧克蘭市高人氣的熱門旅遊景點。 還設有24小時接待櫃檯、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

HK$140
每晚平均價格
YHA 奧克蘭市酒店 - 奥克蘭
8.7 極好

距離奧克蘭市中心1.4公里 在地圖上顯示

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的旅館是奧克蘭市的絕佳住宿選擇。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的人。

HK$186
每晚平均價格

奧克蘭酒店的價格

2星級或以下

HK$93 - HK$1,947

熱門酒店排名第1

HK$272
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$776
每晚平均價格

最佳性價比

HK$93
每晚平均價格
3星級

HK$54 - HK$3,848

熱門酒店排名第1

HK$582
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$442
每晚平均價格

最佳性價比

HK$186
每晚平均價格
4星級或以上

HK$427 - HK$2,421

熱門酒店排名第1

HK$1,280
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$1,358
每晚平均價格
HK$427
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧克蘭有哪些住宿選擇

奧克蘭旅行常見問題與解答

  • 造訪奧克蘭,住在哪一區最好?

    根據HotelsCombined網站上的資料,奧克蘭中央商務區、Mount Albert和彭羅斯都是造訪奧克蘭時最熱門的住宿奧克蘭中央商務區。

  • 奧克蘭有哪些酒店值得推薦?

    奧克蘭有很多優質的酒店,其中一間是ibis budget 奥克蘭機場酒店,目前的評分是7.9。天際大酒店和奧克蘭天空城飯店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪奧克蘭時不錯的住宿選擇。

  • Auckland Central City Library周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Auckland Central City Library的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦奧克蘭天空城飯店,3,224篇評論給它8.7/10。

  • 哪一間鄰近奧克蘭的Skycity Auckland酒店值得推薦?

    要住在Skycity Auckland附近,HotelsCombined用戶大力推薦奧克蘭天空城飯店,根據3,224篇評論,它的分數是8.7/10。

  • Queen Street Shopping District附近有不錯的酒店嗎?

    奧克蘭天空城飯店就在Queen Street Shopping District附近,根據HotelsCombined的3,224篇評論,它的分數是8.7。

  • 奧克蘭的酒店多少錢?

    過去3天,奧克蘭酒店的每晚平均價格在HK$1,210左右。奧克蘭的五星級酒店每晚的平均價格為HK$1,179,四星級酒店每晚的平均價格為HK$1,598。

  • 奧克蘭的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,奧克蘭酒店每晚的價格曾低至HK$47。

  • 今晚入住奧克蘭的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,奧克蘭酒店今晚的價格曾低至HK$140,平均價格則大約HK$1,009。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$497。