阿根廷Pilar的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較阿根廷Pilar的酒店並節省旅費

皮拉爾, 阿根廷
7月3日 — 7月4日2
皮拉爾, 阿根廷
7月3日 週日
7月4日 週一
...以及更多

阿根廷皮拉爾超值的飯店

皮拉爾校園套房酒店 - 皮拉爾
7.3 好
皮拉爾, 布宜諾斯艾利斯, 阿根廷
在地圖上顯示
距離皮拉爾, 阿根廷市中心4.4公里 

住宿位在皮拉爾,有免費Wi-Fi。 也提供屋頂露臺和室外游泳池。

HK$361
每晚平均價格
普羅酒店 - 皮拉爾
Peron 1461, Pilar, Buenos Aires, Argentina
在地圖上顯示
距離皮拉爾, 阿根廷市中心3.9公里 

位於皮拉爾的普羅酒店 - 皮拉爾有舒適的3星級住宿。 附設外幣兌換、24小時接待櫃檯和會議室。

HK$392
每晚平均價格
皮拉爾薰衣草山林小屋
8.8 極好
皮拉爾, 布宜諾斯艾利斯, 阿根廷
在地圖上顯示
距離皮拉爾, 阿根廷市中心4.9公里 

Cabanas Las Lavandas en Pilar位於皮拉爾市,有公共區域提供免費無線網路。 提供室外游泳池。

HK$510
每晚平均價格
皮拉爾宜必思酒店 - 皮拉爾
7.3 好
Las Magnolias 533, Pilar, Buenos Aires, Argentina
在地圖上顯示
距離皮拉爾, 阿根廷市中心3.7公里 

飯店在皮拉爾提供3星級住宿。 還提供24小時接待櫃檯、會議室和快速入住/退房。

HK$706
每晚平均價格
皮拉爾協和酒店套房 313 - 阿爾門德羅斯 - 皮拉爾
8.7 極好
皮拉爾, 布宜諾斯艾利斯, 阿根廷
在地圖上顯示
距離皮拉爾, 阿根廷市中心4.1公里 

住宿位於皮拉爾市,提供屋頂露臺。 還設有蒸氣浴、室外游泳池和美容中心。

HK$879
每晚平均價格
皮拉爾豪生度假村水療及會議中心 - 皮拉爾
7.8 好
Cancha Rayada y Argerich, Pilar, 16030 AR, Pilar, Buenos Aires, Argentina
在地圖上顯示
距離皮拉爾, 阿根廷市中心2.2公里 

度假村在皮拉爾市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來喬治紐伯里機場,也有免費Wi-Fi。 旅客可以使用室外游泳池、蒸氣浴和戶外網球場。

HK$1,078
每晚平均價格
皮拉爾喜來登酒店及會展中心 - 皮拉爾
7.8 好
Panamericana Km 49 5 Gral M De, Pilar, Buenos Aires, Argentina
在地圖上顯示
距離皮拉爾, 阿根廷市中心4.3公里 

飯店位於皮拉爾,提供的4星級住宿,還附設蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。 附設按摩、遊樂場和兒童俱樂部。

HK$1,679
每晚平均價格

皮拉爾酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

皮拉爾的住宿

皮拉爾住宿小錦囊

  • 皮拉爾有哪些酒店值得推薦?

    根據1,292篇評論,皮拉爾希爾頓飯店的評分是8.4,是皮拉爾非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括皮拉爾喜來登酒店及會展中心 - 皮拉爾(667篇評論的平均評分是7.8)和皮拉爾宜必思酒店 - 皮拉爾(1,106篇評論的平均評分是7.3。