阿根廷聖佩德羅的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較阿根廷聖佩德羅的酒店並節省旅費

聖佩德羅, 阿根廷
7月2日 — 7月3日2
聖佩德羅, 阿根廷
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

聖佩德羅酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖佩德羅的住宿

聖佩德羅住宿小錦囊

  • 聖佩德羅有哪些酒店值得推薦?

    Hostel del Centro是聖佩德羅非常熱門的酒店,根據272篇評論它的評分是7.9。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Hotel Barrancas San Pedro(346篇評論的評分是8.0)和San Pedro Palace Hotel(184篇評論的評分是7.9)均是聖佩德羅評分不錯的酒店。

  • Plaza Constitucion周邊有哪間酒店值得推薦?

    Hostel del Centro就在Plaza Constitucion附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有272篇評論給它7.9。

  • 聖佩德羅的酒店多少錢?

    過去3天,聖佩德羅酒店的每晚平均價格在HK$973左右。聖佩德羅的五星級酒店每晚的平均價格為HK$887,四星級酒店每晚的平均價格為HK$604。

  • 聖佩德羅的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$290的超值聖佩德羅酒店。