FL帕諾灘的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較FL帕諾灘的酒店並節省旅費

帕諾灘, FL, 美國
7月2日 — 7月3日2
帕諾灘, FL, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

帕諾灘熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
Sea Steps Suites
717 South Ocean Boulevard, Pompano Beach, FL, United States
在地圖上顯示
距離帕諾灘, FL, 美國市中心3.5公里 

位於龐帕諾比奇的Sea Steps Suites距離勞德岱堡-好萊塢國際機場不到30分鐘車程,還附室外游泳池。 座落地點方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

預訂帕諾灘酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:3月
帕諾灘的平均價格:每晚HK$13,119
找到最便宜的價格:每晚HK$432
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
HK$1,163 - HK$2,103
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,144 - HK$1,636
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

帕諾灘評分最高的酒店

1
勞德代爾堡柏溪公園美國長住酒店 - 朋帕諾海灘
6.7 好
1401 West Mcnab Road, Pompano Beach, FL, United States
在地圖上顯示
距離帕諾灘, FL, 美國市中心3.5公里 

勞德代爾堡柏溪公園美國長住酒店 - 朋帕諾海灘位於龐帕諾比奇,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 還提供會議室、保險箱和24小時接待櫃檯。

帕諾灘酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

帕諾灘的住宿

帕諾灘住宿小錦囊

  • 帕諾灘有哪些酒店值得推薦?

    海灘河岸公寓(485篇評論的分數為7.0/10),Tru by Hilton Pompano Beach Pier(145篇評論的分數為8.2/10)和Treehouse Beach Apartments(10篇評論的分數為8.5/10)都是帕諾灘評分很高的住宿選項。

  • Pompano Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,海灘河岸公寓是Pompano Beach附近廣受好評的住宿,總共有485篇評論給它7.0/10的分數。

  • 哪一間鄰近帕諾灘的Pompano Park酒店值得推薦?

    如果想找Pompano Park附近的優質酒店,可以考慮棕櫚-艾爾溫德姆酒店 - 朋帕諾海灘;根據191篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.3/10。

  • Pompano Beach Pier附近有不錯的酒店嗎?

    海灘河岸公寓就在Pompano Beach Pier附近,根據HotelsCombined的485篇評論,它的分數是7.0。