克羅地亞波雷奇的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較克羅地亞波雷奇的酒店並節省旅費

波雷奇, 克羅地亞
8月13日 — 8月14日2
波雷奇, 克羅地亞
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

波雷奇熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
麗港公園鄉村酒店 - 波里克
9.0 極好
Spadici, Poreč, Croatia
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心1.8公里 
極好根據736篇評論
9.0

麗港公園鄉村酒店 - 波里克提供了迷人的住宿環境,讓旅客造訪波雷奇的時候,可以入住。 附設室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

預訂波雷奇酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:8月
波雷奇的平均價格:每晚HK$6,111
找到最便宜的價格:每晚HK$71
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期四
HK$349 - HK$1,324
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$512 - HK$1,324
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

波雷奇評分最高的酒店

1
宮殿大酒店 - 波里克
8.6 極好
Obala Maršala Tita 24, Poreč, Croatia
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心0.5公里 

宮殿大酒店 - 波里克位在波雷奇,步行五分鐘就到Istrian Assembly Hall,還附設按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 這間具有現代感的飯店有各種不同的便利設施,包括24小時接待櫃檯、按摩和咖啡吧。

克羅地亞波雷奇超值的飯店

沃爾特公寓 - 波里克
7.0 好
波雷奇, 克羅埃西亞
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心5.2公里 

沃爾特公寓 - 波里克位在切瓦爾波拉特,距離波雷奇不遠,提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和戶外網球場。 有旅遊服務櫃檯、24小時接待櫃檯和客房服務。

HK$377
每晚平均價格
拉古納莫林酒店 - 波里克
8.4 極好
Zelena Laguna 1, Poreč, Croatia
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心2.8公里 

這間4星級飯店位於波雷奇市,擁有私人海灘與戶外泳池。 也有健身中心跟蒸氣浴、按摩浴缸和游泳池。

HK$384
每晚平均價格
普拉維酒店 - 波里克
7.8 好
Zelena Laguna bb, Poreč, Croatia
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心2.8公里 

普拉維酒店 - 波里克位在波雷奇,提供舒適的住宿,附設戶外網球場、室外游泳池和私人海灘。 提供健身中心、風帆衝浪、獨木舟和水肺潛水。

HK$416
每晚平均價格
魯賓濱海酒店 - 波里克
7.4 好
Brulo 3, Poreč, Croatia
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心1.2公里 

魯賓濱海酒店 - 波里克位在波雷奇,提供舒適的住宿,附設游泳池、室外游泳池和私人海灘。 這間的3星級飯店優質的設備很多,其中包括迷你高爾夫和戶外網球場。

HK$549
每晚平均價格
拉古納麥狄特里安酒店 - 波里克
8.3 極好
Plava Laguna 1, Poreč, Croatia
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心1.6公里 

拉古納麥狄特里安酒店 - 波里克位在波雷奇,提供具有現代感的住宿,有室外游泳池、游泳池和私人海灘。 這間的3星級飯店優質的設備很多,其中包括迷你高爾夫和戶外網球場。

HK$596
每晚平均價格
莫羅精品酒店
8.9 極好
Obala Marsala Tita 15, Poreč, Croatia
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心0.2公里 

Boutique Hotel Mauro提供室外游泳池和免費無線網路,位在波雷奇市,步行到Istrian Assembly Hall只需要大約分鐘路程。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$808
每晚平均價格
格洛麗亞別墅 - 波里克
8.8 極好
Cerova 43 - Kufci, Poreč, Croatia
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心4.5公里 

格洛麗亞別墅 - 波里克位在Kukci,距離波雷奇很近,提供免費Wi-Fi、戶外網球場和室外游泳池。 有遊樂場、會議室和24小時接待櫃檯。

HK$879
每晚平均價格
拉古納阿爾巴托斯酒店 - 波里克
8.1 極好
Zelena Laguna 2, Poreč, Croatia
在地圖上顯示
距離波雷奇, 克羅地亞市中心3.3公里 

拉古納阿爾巴托斯全包酒店 - 波里克位在波雷奇,鄰近這一區的旅遊景點。 也有戶外網球場、室外游泳池和游泳池。

HK$1,004
每晚平均價格

波雷奇酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

波雷奇的住宿

波雷奇住宿小錦囊

  • 波雷奇有哪些酒店值得推薦?

    波雷奇最熱門的酒店之一是拉古納公園酒店 - 波里克,2,347位用戶曾經評論過它,評分為9.1/10。Polidor Family Camping Resort和拉古納莫林酒店 - 波里克是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.8/10和8.4/10。

  • 波雷奇的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,波雷奇的酒店每晚的平均價格是HK$2,024。波雷奇的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$2,377和HK$3,177。

  • 波雷奇的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$188的波雷奇酒店。 8月19日到8月21日的那個星期,波雷奇酒店的價格可以低至每晚HK$1,326。

  • 今晚入住波雷奇的酒店多少錢?

    波雷奇酒店今晚的價錢平均為HK$1,483,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$298的價錢。波雷奇的住宿價格時常變化。