巴西Porto de Galinhas的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西Porto de Galinhas的酒店並節省旅費

嘎林海斯港, 伯南布哥, 巴西
10月7日 — 10月8日2
嘎林海斯港, 伯南布哥, 巴西
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

嘎林海斯港熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
南耐水療渡假村 - 艾波祖卡
9.5 極好
Rodovia PE 09 km 3, Acesso a Muro Alto, Porto de Galinhas, Brazil
在地圖上顯示
距離嘎林海斯港, PE, 巴西市中心8.6公里 
極好根據684篇評論
9.5

位在伊波茹卡的南耐水療渡假村 - 艾波祖卡提供舒適的住宿,可以欣賞海景色。 擁有健身房、室外游泳池、蒸氣浴和戶外網球場。

預訂嘎林海斯港酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:8月
嘎林海斯港的平均價格:每晚HK$7,449
找到最便宜的價格:每晚HK$133
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期五
HK$303 - HK$2,177
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$291 - HK$451
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴西嘎林海斯港超值的飯店

加林海斯港旅館 - 艾波祖卡
8.9 極好
Loteamento Merepe III - Quadra 8C, Porto de Galinhas, Brazil
在地圖上顯示
距離嘎林海斯港, PE, 巴西市中心0.7公里 

加林海斯港旅館 - 艾波祖卡在伊波茹卡提供3星級住宿。 也有室外游泳池和免費無線網路。

HK$283
每晚平均價格
貝拉馬爾波爾托德佳琳哈斯酒店 - 艾波祖卡
8.6 極好
Avenida Beira Mar Quadra G, Lote 07 - Merepe 2, Porto de Galinhas, Brazil
在地圖上顯示
距離嘎林海斯港, PE, 巴西市中心2.4公里 

貝拉馬爾波爾托德佳琳哈斯酒店 - 艾波祖卡位於伊波茹卡,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和游泳池。

HK$408
每晚平均價格
波爾圖嘎林海斯鄉村酒店 - 艾波祖卡
9.0 極好
Rodovia Pe 09 Km 5,5 - Porto De Galinhas, Porto de Galinhas, Brazil
在地圖上顯示
距離嘎林海斯港, PE, 巴西市中心4.5公里 

波爾圖嘎林海斯鄉村酒店 - 艾波祖卡在伊波茹卡提供了豪華的下榻之地,還擁有私人海灘、戶外網球場和屋頂露臺。 也提供室外游泳池和按摩浴缸。

HK$973
每晚平均價格
阿瑪克酒店 - 艾波祖卡
9.0 極好
Loteamento Merepe II, Quadra G1 - Lote 7 e 9, Porto de Galinhas, Brazil
在地圖上顯示
距離嘎林海斯港, PE, 巴西市中心2.4公里 

阿瑪克酒店 - 艾波祖卡位於伊波茹卡,提供的4星級住宿,還附設屋頂露臺、戶外網球場和海水游泳池。 附設日光浴甲板、兒童泳池和兒童俱樂部。

HK$1,170
每晚平均價格
歐卡珀拉港酒店 - 艾波祖卡
8.6 極好
Sitio Costa Tropicana Lote 1-b2, Porto de Galinhas, Brazil
在地圖上顯示
距離嘎林海斯港, PE, 巴西市中心5.7公里 

歐卡珀拉港酒店 - 艾波祖卡位於伊波茹卡,提供舒適的住宿,附設室外游泳池、戶外網球場和室內網球場。 也有屋頂露臺和健身房。

HK$1,735
每晚平均價格
波爾圖佳林海斯會議中心及水療酒店 - 式 - 艾波祖卡
8.5 極好
Rodovia Pe-09, Porto de Galinhas, Brazil
在地圖上顯示
距離嘎林海斯港, PE, 巴西市中心3.8公里 

波爾圖佳林海斯會議中心及水療酒店 - 全包式 - 艾波祖卡提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽伊波茹卡的時候,可以入住。 這間的5星級度假村優質的設施很多,其中包括戶外網球場、迷你高爾夫和室內游泳池。

HK$1,994
每晚平均價格
波爾圖佳林海斯海邊俱樂部 - 式 - 艾波祖卡
Rodovia Pe-09, Gleba 6Ba, Porto de Galinhas, Brazil
在地圖上顯示
距離嘎林海斯港, PE, 巴西市中心3.8公里 

波爾圖佳林海斯海邊俱樂部 - 全包式 - 艾波祖卡座落在伊波茹卡,鄰近Cupe Beach。 有室外游泳池、蒸氣浴和全包膳食。

HK$2,339
每晚平均價格
波爾圖嘎林海斯海灘酒店 - 艾波祖卡
8.8 極好
Rodovia Pe 09 Km 06 - S/N, Porto de Galinhas, Brazil
在地圖上顯示
距離嘎林海斯港, PE, 巴西市中心3.3公里 

波爾圖嘎林海斯海灘酒店 - 艾波祖卡位於伊波茹卡市,提供戶外網球場。 還設有蒸氣浴、室外游泳池和游泳池。

HK$2,426
每晚平均價格

嘎林海斯港酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

嘎林海斯港的住宿

嘎林海斯港住宿小錦囊

  • 嘎林海斯港有哪些酒店值得推薦?

    根據684篇評論,南耐水療渡假村 - 艾波祖卡的評分是9.5,是嘎林海斯港非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括椰子海灘旅館(159篇評論的平均評分是7.8)和松霍海洋旅館(1,771篇評論的平均評分是7.3。

  • Porto de Galinhas周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Porto de Galinhas的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦椰子海灘旅館,159篇評論給它7.8/10。

  • 嘎林海斯港的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,嘎林海斯港的酒店每晚的平均價格在HK$714左右算是正常。嘎林海斯港的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,185和HK$1,193。

  • 嘎林海斯港的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$55的嘎林海斯港酒店。 如果在10月7日入住並且在10月9日退房,這個週末嘎林海斯港的住宿由HK$55起。

  • 今晚入住嘎林海斯港的酒店多少錢?

    嘎林海斯港酒店今晚的價錢平均為HK$557,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$133的價錢。嘎林海斯港的住宿價格時常變化。