篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

普羅旺斯的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
迎賓酒店 - 濱海自由城
9.0 極好

距離濱海自由城市中心0.4公里 在地圖上顯示

極好根據382篇評論
9.0

位在自由城濱海的迎賓酒店 - 濱海自由城距離尼斯蔚藍海岸機場不到30分鐘車程,還附蒸氣浴。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的旅客。

巴里爾格雷德阿爾比昂酒店
8.9 極好

距離戛納市中心0.4公里 在地圖上顯示

極好根據1,273篇評論
8.9

位在戛納的心臟地帶,這間飯店有附設的賭場以及私人海灘。 鄰近Palais des Festivals et des Congrès、餐館及商店。

皮爾羅斯坦度假居家酒店 - 昂蒂布
7.4 好

距離安提伯市中心1.0公里 在地圖上顯示

根據594篇評論
7.4

造訪昂蒂布市的時候,皮爾羅斯坦度假居家酒店 - 昂蒂布不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 還提供監督下進行的兒童照護服務與活動、室外游泳池和戶外網球場。

蒙特卡羅冬宮酒店 - 摩納哥
9.2 極好

距離蒙特卡羅市中心1.0公里 在地圖上顯示

極好根據727篇評論
9.2

蒙特卡羅冬宮酒店 - 摩納哥距離Circuit de Monaco只要走一小段路,提供室外游泳池、私人海灘和蒸氣浴。 提供5星級的住宿和花園景觀。

極好根據631篇評論
9.1

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是戛納市的理想下榻地。 附近有各式各樣的餐廳和餐館,而且走幾步路就可到達Cannes Railway Station。

極好根據1,326篇評論
8.8

位於艾克斯普羅旺斯市的阿達吉奧埃克斯昂普羅旺斯中央城市公寓酒店 - 普羅旺斯地區艾克斯提供具有現代感的住宿,步行不到20分鐘就可以到達Aix-en-Provence Railway Station。 設有具有當代風格的公寓,附私人浴室以及小廚房。

索菲特馬賽老港口酒店 - 馬賽
8.7 極好

距離馬賽市中心1.6公里 在地圖上顯示

極好根據1,172篇評論
8.7

位於馬賽的飯店到Fort Saint-Jean以及蔚藍海岸國家公園車程都很短。 還提供24小時客房服務、屋頂露臺和室外游泳池。

蒙地卡羅諾富特酒店 - 摩納哥
8.1 極好

距離蒙特卡羅市中心0.8公里 在地圖上顯示

極好根據2,930篇評論
8.1

蒙地卡羅諾富特酒店 - 摩納哥鄰近Circuit de Monaco,提供時髦的住宿和具有當代風格的環境。 這間具有現代感的飯店有多種設施,包括蒸氣浴、代客停車和溫水泳池。

費南思比拉特酒店 - 濱海自由城
8.7 極好

距離濱海自由城市中心0.5公里 在地圖上顯示

極好根據178篇評論
8.7

這間迷人飯店位於自由城濱海並且提供免費無線上網,同時亦有行李寄存和室外游泳池。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

極好根據986篇評論
8.5

艾克斯普羅旺斯文藝復興酒店 - 普羅旺斯地區艾克斯所在位置距離Aix-en-Provence Railway Station走路一下子就到,是旅客造訪艾克斯普羅旺斯市的便利下榻之地。 這間迷人的5星級飯店優質的特色很多,其中包括土耳其蒸氣浴、室內游泳池和免費無線網路。

普羅旺斯熱門酒店

顯示全部61,423間酒店
1

飯店的位置在尼斯,步行到Gare Routiere de Nice只要一小段路。 有快速入住/退房、私人海灘和24小時客房服務。

2
勒馬德皮埃爾酒店 - 聖保羅德旺斯
9.2 極好

距離聖保羅德旺斯市中心1.5公里 在地圖上顯示

勒馬德皮埃爾酒店 - 聖保羅德旺斯在聖保羅德旺斯山丘上的茂盛花園、噴水池和橄欖樹林間提供了豪華的休憩場所。 這間寧靜和奢華的飯店也提供土耳其蒸氣浴、免費無線網路和屋頂露臺,從座落地點開車一小段路就到德卡涅濱海和拉叫柯里素盧普。

3
皇家里維艾拉酒店 - 聖讓卡普菲拉
8.8 極好

距離費拉角聖讓市中心1.1公里 在地圖上顯示

皇家里維艾拉酒店 - 聖讓卡普菲拉提供私人海灘和免費無線網路,另外還有室外游泳池。 熱門的設施,例如:蒸氣浴和土耳其蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於聖尚卡弗爾拉市時能夠感到舒適。

4
卡文迪什酒店 - 坎城
8.9 極好

距離戛納市中心0.3公里 在地圖上顯示

卡文迪什酒店 - 坎城在戛納提供4星級住宿。 附近有一系列熱門餐廳,而且走5分鐘之內就可到達Cannes Railway Station。

5
貝勒里弗斯酒店 - 昂蒂布
8.5 極好

距離安提伯市中心1.9公里 在地圖上顯示

貝勒里弗斯酒店 - 昂蒂布在昂蒂布提供了豪華的下榻之地,特色是游泳池和私人海灘。 也有提供游泳池的健身中心。

6
蒙特卡羅大都會酒店 - 摩納哥
9.0 極好

距離蒙特卡羅市中心1.2公里 在地圖上顯示

蒙特卡羅大都會酒店 - 摩納哥有5星級的住宿,還附設室內游泳池、蒸氣浴和免費無線網路。 也有提供海水游泳池的健身房。

7
巴黎聖特羅佩茲酒店 - 聖托貝
9.1 極好

距離聖特羅佩市中心0.3公里 在地圖上顯示

巴黎聖特羅佩茲酒店 - 聖托貝位在聖特羅佩,距離聖馬克西姆只要一下子就到,提供室外游泳池、屋頂露臺和蒸氣浴。 這間奢華的5星級飯店受歡迎的設施很多,其中包括土耳其蒸氣浴和免費接送服務。

8

摩納哥拉波特里維艾拉萬豪酒店 - 愛爾角位於卡普代,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池。 也有提供游泳池的健身房。

普羅旺斯-阿爾卑斯-蔚藍海岸大區普羅旺斯超值的酒店

顯示全部61,423間酒店
尼斯盧貝新城 F1 飯店 (翻新)
6.7 好

距離盧貝新城市中心4.4公里 在地圖上顯示

這間舒適的飯店位於盧貝新城並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和快速入住/退房。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

HK$372
每晚平均價格
亞蘇瑞酒店 - 尼斯
5.2 尚可

距離尼斯市中心0.6公里 在地圖上顯示

由於亞蘇瑞酒店 - 尼斯位處於市中心,旅客很容易地就可以到達尼斯市的熱門觀光和娛樂區域。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的便利設施,包括24小時接待櫃檯、保險箱和行李寄存。

HK$380
每晚平均價格
昂蒂布城市公寓酒店 - 昂蒂布
6.2 好

距離安提伯市中心3.5公里 在地圖上顯示

住宿提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪昂蒂布的時候,可以入住。 提供3星級的住宿,和裝有空調的公寓。

HK$411
每晚平均價格
皮爾羅斯坦度假居家酒店 - 昂蒂布
7.4 好

距離安提伯市中心1.0公里 在地圖上顯示

造訪昂蒂布市的時候,皮爾羅斯坦度假居家酒店 - 昂蒂布不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 還提供監督下進行的兒童照護服務與活動、室外游泳池和戶外網球場。

HK$427
每晚平均價格
L'Auberge du Pelerin et du Voyageur
8.2 極好

距離阿爾勒市中心0.2公里 在地圖上顯示

L'Auberge du Pelerin et du Voyageur位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往阿爾勒市高人氣的熱門旅遊景點。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

HK$434
每晚平均價格

位於昂蒂布,瑪斯圖里亞澤尼圖德公寓式酒店 - 昂蒂布位於離瓦爾邦訥與畢羅特開一段短的距離就到了。 還提供花園、電視間和免費無線網路。

HK$434
每晚平均價格
普拉多大酒店 - 馬賽
7.0 好

距離馬賽市中心2.4公里 在地圖上顯示

普拉多大酒店 - 馬賽位在馬賽,有免費Wi-Fi。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

HK$450
每晚平均價格

坎城海灘皮埃爾假日酒店 - 坎城在戛納提供3星級住宿。 也有游泳池、戶外網球場和健身中心。

HK$473
每晚平均價格

普羅旺斯酒店的價格

3星級

HK$434 - HK$1,582

熱門酒店排名第1

HK$520
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$752
每晚平均價格
HK$434
每晚平均價格
4星級或以上

HK$574 - HK$5,188

HK$760
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$1,443
每晚平均價格

最佳性價比

HK$574
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

普羅旺斯有哪些住宿選擇

普羅旺斯旅行常見問題與解答

  • 造訪Provence,住在哪一區最好?

    Provence的住宿中,尼斯、戛納和馬賽都是很受歡迎的選擇。

  • Provence有哪些酒店值得推薦?

    水星尼斯普羅梅娜德昂格萊酒店 - 尼斯是Provence非常熱門的酒店,根據1,162篇評論它的評分是7.8。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,迎賓酒店 - 濱海自由城(382篇評論的評分是9.0)和西恩德酒店 - 尼斯(1,838篇評論的評分是7.9)均是Provence評分不錯的酒店。