法國弗雷瑞斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國弗雷瑞斯的酒店並節省旅費

弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國
11月24日 — 11月25日2
弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

弗雷瑞斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
弗雷瑞斯聖拉斐爾首都 A 8 宜必思經濟飯店
7.2 好
ZI Capitou -1335 Ave Jean Lachenaud, Fréjus, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國市中心4.1公里 
根據1,650篇評論
7.2

Ibis budget Frejus Capitou A8位在弗雷瑞斯,有免費Wi-Fi。 附設露臺、24小時接待櫃檯和飛鏢靶。

聖依古夫酒店 - 弗雷瑞斯
8.0 極好
214 Rd 559, Fréjus, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國市中心4.6公里 
極好根據960篇評論
8.0

聖依古夫酒店 - 弗雷瑞斯位在弗雷瑞斯,提供舒適的住宿,有私人海灘和保齡球場。 附設按摩、公共區域提供免費無線網路和會議室。

弗雷瑞斯聖拉斐爾中心海灘宜必思經濟飯店
6.8 好
1074 Avenue de Lattre de Tassigny, Fréjus, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國市中心1.7公里 
根據797篇評論
6.8

Ibis Budget Frejus St Raphael Centre et Plage位於弗雷瑞斯,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有日光浴甲板、快速入住/退房和服務接待處。

基里亞德弗雷居聖拉斐爾港口酒店 - 弗雷瑞斯
8.3 極好
990 Avenue du 8 Mai 1945, Fréjus, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國市中心1.0公里 
極好根據924篇評論
8.3

基里亞德弗雷居聖拉斐爾港口酒店 - 弗雷瑞斯提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽弗雷瑞斯的時候,可以入住。 也提供按摩浴缸和室外游泳池。

Sable et Soleil 酒店 - 弗雷瑞斯
7.0 好
158 Rue Paul Arène, Fréjus, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國市中心1.3公里 
根據1,215篇評論
7.0

Sable et Soleil 酒店 - 弗雷瑞斯位於弗雷瑞斯,附設免費無線網路。 還設有腳踏車出租、服務接待處和按摩浴缸。

弗雷吉斯聖拉斐爾鐘樓酒店 - 聖拉斐爾 - 弗雷瑞斯
8.0 極好
422 Avenue Andre Leotard, Fréjus, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國市中心1.2公里 
極好根據220篇評論
8.0

這間具有現代感飯店位於弗雷瑞斯並且提供免費無線上網,同時亦有監督下進行的兒童照護服務與活動和會議室。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

埃斯堤瑞多德阿德雷茨酒店 - 萊薩德雷特德萊斯特勒
8.5 極好
9 Chemin Panoramique. Quartier Le Logis De Paris., Fréjus, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國市中心11.0公里 
極好根據241篇評論
8.5

埃斯堤瑞多德阿德雷茨酒店 - 萊薩德雷特德萊斯特勒坐車到尼斯蔚藍海岸機場不到40分鐘,提供按摩浴缸、室外游泳池以及免費無線上網。 有會議室、服務接待處和按摩。

弗雷瑞斯港美居海景溫泉酒店 - 弗雷瑞斯
7.0 好
16 Quai dei Caravello, Fréjus, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國市中心1.7公里 
根據47篇評論
7.0

飯店在弗雷瑞斯提供了奢華的下榻之地,還有室內游泳池和屋頂露臺。 也有提供海水游泳池的健身中心。

環礁酒店 - 弗雷瑞斯
7.8 好
923 Boulevard De La Mer, Fréjus, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離弗雷瑞斯, 瓦爾省, 法國市中心1.5公里 
根據1,152篇評論
7.8

環礁酒店 - 弗雷瑞斯提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽弗雷瑞斯的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

預訂弗雷瑞斯酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:7月
弗雷瑞斯的平均價格:每晚HK$656
找到最便宜的價格:每晚HK$281
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期二
HK$443 - HK$873
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$523 - HK$716
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

弗雷瑞斯酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

弗雷瑞斯的住宿

弗雷瑞斯住宿小錦囊

  • 弗雷瑞斯有哪些酒店值得推薦?

    弗雷瑞斯聖拉斐爾首都 A 8 宜必思經濟飯店是弗雷瑞斯非常熱門的酒店,根據1,650篇評論它的評分是7.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,弗雷瑞斯阿爾岡河畔皮熱民宿酒店 - 弗雷瑞斯(1,143篇評論的評分是7.1)和聖依古夫酒店 - 弗雷瑞斯(960篇評論的評分是8.0)均是弗雷瑞斯評分不錯的酒店。

  • Luna Park Frejus周邊有哪間酒店值得推薦?

    基里亞德弗雷居聖拉斐爾港口酒店 - 弗雷瑞斯就在Luna Park Frejus附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有924篇評論給它8.3。

  • 哪一間鄰近弗雷瑞斯的Frejus Beach酒店值得推薦?

    Frejus Beach附近最熱門的酒店是Sable et Soleil 酒店 - 弗雷瑞斯,有1,215位HotelsCombined的用戶給它7.0/10的分數。

  • 弗雷瑞斯的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,弗雷瑞斯的酒店每晚的平均價格是HK$680。

  • 弗雷瑞斯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$406的超值弗雷瑞斯酒店。