法國圣拉斐爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國圣拉斐爾的酒店並節省旅費

圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國
9月30日 — 10月1日2
圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

圣拉斐爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
紅岩酒店 - 聖拉斐爾
8.7 極好
90 Boulevard De La 36Eme Division Texas, Saint-Raphaël, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國市中心5.2公里 
極好根據230篇評論
8.7

紅岩酒店 - 聖拉斐爾在聖拉斐爾提供了豪華的下榻之地,特色是私人海灘和游泳池。 這間具有現代感的飯店提供許多便利設施,包括公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和室外游泳池。

預訂圣拉斐爾酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:7月
圣拉斐爾的平均價格:每晚HK$7,410
找到最便宜的價格:每晚HK$400
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期二
HK$444 - HK$3,328
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$661 - HK$3,328
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

法國圣拉斐爾超值的飯店

普拉多德聖拉菲酒店 - 聖拉斐爾
8.2 極好
31 Avenue General Leclerc, Saint-Raphaël, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國市中心0.5公里 

普拉多德聖拉菲酒店 - 聖拉斐爾位於聖拉斐爾,鄰近這一區著名的景點。 所在位置很理想距離海灘只要幾步路,最適合想到海邊度假的旅客。

HK$467
每晚平均價格
花神酒店 - 聖拉斐爾
6.8 好
56 rue de la Liberte, Saint-Raphaël, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國市中心0.4公里 

位於聖拉斐爾的花神酒店 - 聖拉斐爾有舒適的3星級住宿。 擁有水療SPA,和公共區域提供免費無線網路、會議室和蒸氣浴。

HK$471
每晚平均價格
里斯晨威特俱樂部酒店 - 聖拉斐爾
7.1 好
聖拉斐爾, 瓦爾省, 法國
在地圖上顯示
距離圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國市中心3.7公里 

里斯晨威特俱樂部酒店 - 聖拉斐爾位於聖拉斐爾,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供兒童俱樂部、遊樂場和全包膳食。

HK$487
每晚平均價格
利斯特爾區酒店 - 聖拉斐爾
8.2 極好
805 Boulevard Darby Valescure, Saint-Raphaël, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國市中心3.5公里 

利斯特爾區酒店 - 聖拉斐爾在聖拉斐爾提供3星級住宿。 也有按摩浴缸、室外游泳池和戶外網球場。

HK$597
每晚平均價格
瓦勒斯科納佳地高爾夫球酒店 - 聖拉斐爾
8.2 極好
55 Avenue Paul L Hermite, Saint-Raphaël, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國市中心4.1公里 

位於聖拉斐爾的瓦勒斯科納佳地高爾夫球酒店 - 聖拉斐爾有時髦的4星級住宿。 提供日間水療、蒸氣浴、按摩浴缸和游泳池。

HK$620
每晚平均價格
艾絲特雷拉酒店 - 聖拉斐爾
7.8 好
197, Bd De La Plage, Saint-Raphaël, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國市中心7.0公里 

這間位於聖拉斐爾市的飯店歡迎攜帶寵物入住,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有花園和24小時接待櫃檯。

HK$652
每晚平均價格
五洲酒店 - 聖拉斐爾
7.8 好
101 Promenade Rene Coty, Saint-Raphaël, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國市中心0.5公里 

五洲酒店 - 聖拉斐爾位於聖拉斐爾,鄰近這一區著名的景點。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

HK$659
每晚平均價格
怡東酒店 - 聖拉斐爾
8.0 極好
193 Boulevard Felix Martin, Saint-Raphaël, 瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圣拉斐爾, 瓦爾省, 法國市中心0.5公里 

怡東酒店 - 聖拉斐爾於1936年建立,位在聖拉斐爾,並且設有會議室、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

HK$730
每晚平均價格

圣拉斐爾酒店的價格

2 stars and under
3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

圣拉斐爾的住宿

圣拉斐爾住宿小錦囊

  • 圣拉斐爾有哪些酒店值得推薦?

    根據1,500篇評論,拉馬琳娜貝斯特韋斯特酒店 - 聖拉斐爾的評分是8.1,是圣拉斐爾非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括瓦勒斯科納佳地高爾夫球酒店 - 聖拉斐爾(1,116篇評論的平均評分是8.2)和怡東酒店 - 聖拉斐爾(290篇評論的平均評分是8.0。

  • Valescure Golf Club周邊有哪間酒店值得推薦?

    瓦勒斯科納佳地高爾夫球酒店 - 聖拉斐爾是Valescure Golf Club附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據1,116篇評論,它的分數是8.2。

  • 哪一間鄰近圣拉斐爾的Saint-Raphael Beach酒店值得推薦?

    Saint-Raphael Beach附近最熱門的酒店是拉馬琳娜貝斯特韋斯特酒店 - 聖拉斐爾,有1,500位HotelsCombined的用戶給它8.1/10的分數。