拉巴特酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較拉巴特的酒店,即刻慳錢

拉巴特, 摩洛哥
8月3日 — 8月4日2
拉巴特, 摩洛哥
8月3日 週二
8月4日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

拉巴特的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
哈桑大樓酒店 - 拉巴特
哈桑大樓酒店 - 拉巴特
8.4 極好
26 Rue Chellah Bp 14, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心0.6公里 
極好根據252篇評論
8.4

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間5星級的飯店是Rabat/拉巴特市的理想下榻地。 也有室外游泳池、土耳其蒸氣浴和蒸氣浴。

大西洋阿格達勒酒店 - 拉巴特
大西洋阿格達勒酒店 - 拉巴特
6.7 好
20 Avenue Atlas Agdal, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心3.2公里 
根據135篇評論
6.7

位在Rabat/拉巴特的大西洋阿格達勒酒店 - 拉巴特到Rabat Archaeological Museum以及Hassan Tower車程都很短。 有公共區域提供免費無線網路、土耳其蒸氣浴和24小時接待櫃檯。

坎托爾終點酒店 - 拉巴特
坎托爾終點酒店 - 拉巴特
8.0 極好
286, Avenue Mohamed V, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心0.8公里 
極好根據452篇評論
8.0

坎托爾終點酒店 - 拉巴特位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往Rabat/拉巴特市高人氣的觀光地區。 還提供露臺、日光浴甲板和保險箱。

馬拉克酒店 - 拉巴特
馬拉克酒店 - 拉巴特
8.1 極好
23 Rue Chellah, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心0.3公里 
極好根據633篇評論
8.1

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是Rabat/拉巴特市的理想下榻地。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

利亞德馬里內酒店 - 薩勒
利亞德馬里內酒店 - 薩勒
8.2 極好
17 Derb Hrarta, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心1.9公里 
極好根據143篇評論
8.2

位在塞拉的利亞德馬里內酒店 - 薩勒距離拉巴特-塞拉國際機場不到20分鐘車程,還提供戶外網球場、按摩浴缸和保齡球場。 提供3.5星級的住宿,和裝有空調的客房。

大使別墅 - 拉巴特
大使別墅 - 拉巴特
8.3 極好
322, Avenue Mohammed Vi, Souissi, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心4.5公里 
極好根據139篇評論
8.3

大使別墅 - 拉巴特位於Rabat/拉巴特,提供的4.5星級住宿,還附設土耳其蒸氣浴和室外游泳池。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

阿爾卡薩酒店 - 拉巴特
阿爾卡薩酒店 - 拉巴特
9.1 極好
4 Impasse Benabdallah, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心0.7公里 
極好根據136篇評論
9.1

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間5星級的摩洛哥傳統住宿是Rabat/拉巴特市的絕佳住宿選擇。 提供免費Wi-Fi、24小時客房服務和代客停車。

利亞德馬哈巴酒店
利亞德馬哈巴酒店
9.1 極好
3 Rue Essam Medina, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心0.5公里 
極好根據431篇評論
9.1

利亞德馬哈巴酒店位於Rabat/拉巴特的中心,距離Kasbah of the Udayas只要走10分鐘就到。 還提供公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和游泳池。

拉巴特比爾酒店 - 拉巴特
拉巴特比爾酒店 - 拉巴特
7.8 好
33 Avenue Moulay Youssef, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心0.9公里 
根據1,197篇評論
7.8

拉巴特比爾酒店 - 拉巴特位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往Rabat/拉巴特市主要的熱門旅遊景點。 有頂樓露臺讓旅客俯瞰美不勝收的城市全景。

奧斯卡飯店
奧斯卡飯店
4.0 尚可
429 Avenue Hassan Ii, 拉巴特, 摩洛哥
在地圖上顯示
距離拉巴特市中心1.8公里 
尚可根據816篇評論
4.0

Oscar Hotel Rabat提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Rabat/拉巴特的時候,可以入住。 附設保險箱、24小時客房服務和免費無線網路。

預訂拉巴特酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:5月
拉巴特平均價格:每晚HK$780
搜出的超值價格:每晚HK$61
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期四
HK$582 - HK$1,066
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$594 - HK$1,014
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

拉巴特熱門酒店

顯示全部423間酒店

拉巴特-薩累-宰穆爾-扎埃爾大區拉巴特超值的酒店

顯示全部423間酒店

拉巴特酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

拉巴特有哪些住宿選擇

拉巴特旅行常見問題與解答

  • 拉巴特有哪些酒店值得推薦?

    拉巴特最熱門的酒店之一是桔子別墅酒店 - 拉巴特,235位用戶曾經評論過它,評分為9.1/10。里亞德卡拉酒店 - 拉巴特和美憬閣拉巴特樂迪瓦酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.8/10和8.6/10。

  • Rabat City Centre周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,里亞德卡拉酒店 - 拉巴特是Rabat City Centre附近廣受好評的住宿,總共有108篇評論給它8.8/10的分數。

  • 拉巴特的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,拉巴特的酒店每晚的平均價格在HK$808左右算是正常。拉巴特的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$847和HK$1,647。

  • 拉巴特的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$163的超值拉巴特酒店。