法國聖瓦萊里恩科村的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國聖瓦萊里恩科村的酒店並節省旅費

聖瓦萊里恩科村, 諾曼第, 法國
12月2日 — 12月3日2
聖瓦萊里恩科村, 諾曼第, 法國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

法國聖瓦萊里恩科村超值的飯店

郵政飯店
5.7 尚可
10 place du marché, Saint-Valery-en-Caux, Normandy, France
在地圖上顯示
距離聖瓦萊里恩科村, BA, 法國市中心1.5公里 

Hotel de la poste Saint-Valery-en-Caux提供公共區域提供免費無線網路,從所在位置到Saint-Valery-en-Caux Railway Station只要步行不到20分鐘。 距離聖瓦萊里恩科村市熱門的景點也只要幾分鐘就到。

HK$328
每晚平均價格
國際之家賭場酒店 - 聖瓦萊里
8.4 極好
14 av. Clémenceau, Saint-Valery-en-Caux, Normandy, France
在地圖上顯示
距離聖瓦萊里恩科村, BA, 法國市中心1.6公里 

國際之家賭場酒店 - 聖瓦萊里座落在聖瓦萊里恩科村,走一小段路就可以走到Maison Henri IV,提供保齡球場和土耳其蒸氣浴。 這間具有當代風格的3星級飯店提供的熱門設施有很多,包括免費附設停車場及Wi-Fi。

HK$648
每晚平均價格

聖瓦萊里恩科村酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖瓦萊里恩科村的住宿

聖瓦萊里恩科村住宿小錦囊

  • 聖瓦萊里恩科村有哪些酒店值得推薦?

    根據160篇評論,林地自然保護區的評分是9.2,是聖瓦萊里恩科村非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Hôtel les Remparts(671篇評論的平均評分是7.5)和德斯班斯飯店(691篇評論的平均評分是7.9。