意大利聖維托阿爾塔利亞門托的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利聖維托阿爾塔利亞門托的酒店並節省旅費

聖維托阿爾塔利亞門托, 波代諾內省, 意大利
10月7日 — 10月8日2
聖維托阿爾塔利亞門托, 波代諾內省, 意大利
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

聖維托阿爾塔利亞門托熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
古老村莊托里切拉酒店 - 聖維托阿爾塔利亞門托
Via Pordenone, 71, San Vito al Tagliamento, 波代諾內省, Italy
在地圖上顯示
距離聖維托阿爾塔利亞門托, 波代諾內省, 意大利市中心2.4公里 

如果想遊覽費攸莉葡萄酒產區熱門的酒莊,位於本區的古老村莊托里切拉酒店 - 聖維托阿爾塔利亞門托是個完美的下榻之地。 擁有日間水療,和蒸氣浴、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

聖維托阿爾塔利亞門托酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖維托阿爾塔利亞門托的住宿

聖維托阿爾塔利亞門托住宿小錦囊

  • 聖維托阿爾塔利亞門托有哪些酒店值得推薦?

    派特利亞卡酒店 - 聖維托阿爾塔利亞門托(289篇評論的分數為8.0/10),奧斯特羅歐羅巴旅舍(175篇評論的分數為8.1/10)和拉特瑞達爾法爾科農家樂(290篇評論的分數為9.3/10)都是聖維托阿爾塔利亞門托評分很高的住宿選項。