巴西桑塔克魯茨卡巴利亞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西桑塔克魯茨卡巴利亞的酒店並節省旅費

桑塔克魯茨卡巴利亞, 巴伊亞, 巴西
10月5日 — 10月6日2
桑塔克魯茨卡巴利亞, 巴伊亞, 巴西
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

預訂桑塔克魯茨卡巴利亞酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:1月
桑塔克魯茨卡巴利亞的平均價格:每晚HK$4,867
找到最便宜的價格:每晚HK$86
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期二
HK$176 - HK$2,953
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$194 - HK$446
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

桑塔克魯茨卡巴利亞住宿小錦囊

  • 桑塔克魯茨卡巴利亞有哪些酒店值得推薦?

    222篇評論給巴里港酒店 - 聖克魯斯卡布拉利亞的平均分數是8.4/10。Costa Cabralia Hotel也是值得考慮的住宿,68篇評論給它的平均分數是8.4/10。Pousada Aldeia do Sossego則是另外一個不錯的選擇,65篇評論給它的平均分數是8.8/10。

  • Coroa Vermelha Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    Pousada Aldeia do Sossego就在Coroa Vermelha Beach附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有65篇評論給它8.8。

  • 哪一間鄰近桑塔克魯茨卡巴利亞的Santa Cruz Cabralia Church酒店值得推薦?

    如果想找Santa Cruz Cabralia Church附近的優質酒店,可以考慮Costa Cabralia Hotel;根據68篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.4/10。

  • 桑塔克魯茨卡巴利亞的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,桑塔克魯茨卡巴利亞的酒店每晚的平均價格是HK$589。

  • 桑塔克魯茨卡巴利亞的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,桑塔克魯茨卡巴利亞酒店每晚的價格曾低至HK$133。 下個星期(10月7日到10月9日),每晚價格可能低至HK$141。

  • 今晚入住桑塔克魯茨卡巴利亞的酒店多少錢?

    桑塔克魯茨卡巴利亞酒店今晚的價錢平均為HK$471,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$141的價錢。桑塔克魯茨卡巴利亞的住宿價格時常變化。