意大利聖特雷莎加盧拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利聖特雷莎加盧拉的酒店並節省旅費

聖特雷莎加盧拉, 撒丁島, 意大利
12月7日 — 12月8日2
聖特雷莎加盧拉, 撒丁島, 意大利
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

意大利聖特雷莎加盧拉超值的飯店

聖達里昂飯店
Via Valle D'Aosta, 12, Santa Teresa Gallura, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離聖特雷莎加盧拉, SA, 意大利市中心0.2公里 

這間舒適的飯店位於聖特雷莎加盧拉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和24小時接待櫃檯。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$427
每晚平均價格
梅達酒店 - 聖特雷莎加盧拉
8.7 極好
Via Stefano Nicolai, 2, Santa Teresa Gallura, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離聖特雷莎加盧拉, SA, 意大利市中心0.7公里 

梅達酒店 - 聖特雷莎加盧拉位在聖特雷莎加盧拉,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$443
每晚平均價格
Hotel Da Cecco
Via Po 3, Santa Teresa Gallura, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離聖特雷莎加盧拉, SA, 意大利市中心0.6公里 

Hotel Da Cecco位在聖特雷莎加盧拉,鄰近這一區熱門的景點。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$458
每晚平均價格
可拉拉洛酒店 - 聖特雷莎加盧拉
8.6 極好
Localita Rena Bianca, Santa Teresa Gallura, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離聖特雷莎加盧拉, SA, 意大利市中心0.6公里 

可拉拉洛酒店 - 聖特雷莎加盧拉座落在薩丁尼亞島島上,不僅提供4星級的設施,還有屋頂露臺。 距離聖特雷莎加盧拉市著名的旅遊熱點也只要幾分鐘就到。

HK$1,057
每晚平均價格

聖特雷莎加盧拉酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖特雷莎加盧拉的住宿

聖特雷莎加盧拉住宿小錦囊

  • 聖特雷莎加盧拉有哪些酒店值得推薦?

    根據562篇評論,安克拉酒店 - 聖特雷莎加盧拉的評分是8.4,是聖特雷莎加盧拉非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括卡波特斯塔科隆納大酒店 - 聖特雷莎加盧拉(225篇評論的平均評分是8.0)和可拉拉洛酒店 - 聖特雷莎加盧拉(479篇評論的平均評分是8.6。

  • 聖特雷莎加盧拉的酒店多少錢?

    過去3天,聖特雷莎加盧拉酒店的每晚平均價格在HK$1,282左右。聖特雷莎加盧拉的五星級酒店每晚的平均價格為HK$489,四星級酒店每晚的平均價格為HK$598。

  • 聖特雷莎加盧拉的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$334的聖特雷莎加盧拉酒店。

  • 今晚入住聖特雷莎加盧拉的酒店多少錢?

    聖特雷莎加盧拉酒店今晚的房價平均為HK$1,282,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$334的價錢。聖特雷莎加盧拉的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$489。