意大利維拉西米烏斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利維拉西米烏斯的酒店並節省旅費

維拉西米烏斯, 撒丁島, 意大利
9月24日 — 9月25日2
維拉西米烏斯, 撒丁島, 意大利
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

維拉西米烏斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
西繆斯培拉亞酒店 - 維拉西繆斯
9.1 極好
Via Matteotti, 91, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心1.1公里 
極好根據281篇評論
9.1

西繆斯培拉亞酒店 - 維拉西繆斯座落於薩丁尼亞島,提供了4星級住宿與私人海灘。 熱門的便利設施,例如:戶外網球場、室外游泳池和按摩浴缸,能夠確保旅客下榻於維拉西繆斯市時能夠感到滿意。

格蘭尼提酒店 - 維拉西繆斯
9.0 極好
Via G. Marconi 40, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心0.7公里 
極好根據452篇評論
9.0

格蘭尼提酒店 - 維拉西繆斯在維拉西繆斯市提供了舒適的下榻之地,不僅提供接駁服務往來卡利亞里-埃爾馬斯機場,還有免費無線上網。 附設嬰兒托管服務、快速入住/退房和腳踏車出租。

菲奧雷迪馬吉奧酒店 - 維拉西繆斯
8.3 極好
Via Del Mirto 5, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心1.6公里 
極好根據758篇評論
8.3

菲奧雷迪馬吉奧酒店 - 維拉西繆斯位在維拉西繆斯,提供迷人的住宿,有室外游泳池和屋頂露臺。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的人。

藍光馬林酒店
7.4 好
Via Giotto 7, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心1.4公里 
根據160篇評論
7.4

Hotel Blu Marlin位於維拉西繆斯市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供租車櫃台、露臺和腳踏車出租。

戴爾安科瑞酒店 - 維拉西繆斯
6.6 好
Via Del Mare, 132, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心0.1公里 
根據169篇評論
6.6

戴爾安科瑞酒店 - 維拉西繆斯位在維拉西繆斯,有免費無線上網。 這間具有現代感的飯店附設各種不同的設施,包括嬰兒托管服務、服務接待處和會議室。

亞納斯酒店
9.3 極好
36 Via Costante Mameli, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心1.0公里 
極好根據250篇評論
9.3

Janas Hotel Villasimius位在維拉西繆斯,提供舒適的住宿,有免費無線網路。 附設服務接待處、24小時接待櫃檯和露臺。

斯特拉馬里斯酒店
8.7 極好
Via Dei Cedri 3, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心1.7公里 
極好根據124篇評論
8.7

Stella Maris Villasimius座落在薩丁尼亞島島上,不僅提供4星級的住宿,還有按摩浴缸。 有遊樂場、室外游泳池和快速入住/退房。

斯特拉多羅酒店
9.0 極好
Via Vittorio Emanuele 27, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心0.7公里 
極好根據512篇評論
9.0

Hotel Stella D'Oro位在維拉西繆斯,提供免費Wi-Fi。 這間具有傳統風格的飯店有各種不同的設施,包括機場接送、行李寄存和客房服務。

腓尼基公寓式酒店
8.9 極好
Viale Del Sud Est 2, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心1.0公里 
極好根據197篇評論
8.9

這間舒適的住宿位於維拉西繆斯並且提供免費無線上網,同時亦有私人海灘和室外游泳池。 還有游泳池、戶外網球場和日光浴甲板。

尊科港酒店 - 維拉西繆斯
9.0 極好
Via Notteri 5, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心1.9公里 
極好根據207篇評論
9.0

這間舒適的住宿位於維拉西繆斯並且提供免費Wi-Fi,同時亦有快速入住/退房和機場接送。 還設有旅遊服務櫃檯、保險箱和票務服務。

意大利維拉西米烏斯超值的飯店

卡拉卡特里納旅館
Via Lago Maggiore, 54, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心3.5公里 

Cala Caterina Bay位在維拉西繆斯,提供舒適的住宿,有私人海灘和室外游泳池。 附設公共區域提供免費無線網路、日光浴甲板和快速入住/退房。

HK$338
每晚平均價格
多穆諾亞酒店
9.3 極好
Via Regina Margherita 5, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心0.8公里 

Domu Noa Hotel在維拉西繆斯市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來卡利亞里-埃爾馬斯機場,還有免費Wi-Fi。 附設花園。

HK$644
每晚平均價格
Domu Simius Hotel
9.3 極好
Via Emilio Lussu 54/b, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心0.3公里 

Domu Simius Hotel & Guest House位在維拉西繆斯,提供舒適的住宿,有按摩浴缸、免費無線網路和游泳池。 也附設露臺可以欣賞近海全景。

HK$683
每晚平均價格
艾蘭提思奇公寓式酒店
8.3 極好
Via Degli Asparagi 35, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心0.5公里 

這間舒適的住宿位於維拉西繆斯並且設有免費無線上網,同時亦有室外游泳池和腳踏車出租。 附設租車櫃台、旅遊服務櫃檯和機場接送。

HK$772
每晚平均價格
馬里波薩斯飯店
9.6 極好
Via Mar Nero, 1, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心0.6公里 

Hotel Mariposas位在維拉西繆斯,提供的3星級住宿,還附設私人海灘和室外游泳池。 旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

HK$934
每晚平均價格
沃伊坦卡鄉村飯店
7.8 好
Viale Degli Oleandri 7, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心1.3公里 

VOI Tanka Resort位在薩丁尼亞島,提供了4星級設施,包括私人海灘。 熱門的設施,例如:室外游泳池、蒸氣浴和戶外網球場,能夠確保旅客下榻於維拉西繆斯市時能夠感到滿意。

HK$1,091
每晚平均價格
克魯庫瑞斯度假村 - 維拉西繆斯
8.8 極好
Via Cruccuris, 17, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心3.4公里 

克魯庫瑞斯度假村 - 維拉西繆斯位在薩丁尼亞島島上,不僅提供4星級的設施,還有屋頂露臺。 還設有機場接送、室外游泳池和客房服務。

HK$1,130
每晚平均價格
鉑爾曼堤米亞瑪薩丁尼亞酒店 - 維拉西繆斯
8.7 極好
Viale Dei Ginepri, 3, Villasimius, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離維拉西米烏斯, SA, 意大利市中心1.8公里 

鉑爾曼堤米亞瑪薩丁尼亞酒店 - 維拉西繆斯位在薩丁尼亞島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 熱門的設施,例如:戶外網球場、蒸氣浴和室外游泳池,能夠確保旅客下榻於維拉西繆斯市時能夠感到舒適。

HK$1,225
每晚平均價格

維拉西米烏斯酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維拉西米烏斯的住宿

維拉西米烏斯住宿小錦囊

  • 維拉西米烏斯有哪些酒店值得推薦?

    411篇評論給凱波波伊福根斯坦納渡假村 - 維拉西繆斯的平均分數是8.4/10。歐莉恩德羅農酒店 - 維拉西繆斯也是值得考慮的住宿,391篇評論給它的平均分數是7.9/10。西繆斯培拉亞酒店 - 維拉西繆斯則是另外一個不錯的選擇,281篇評論給它的平均分數是9.1/10。

  • Villasimius Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    西繆斯培拉亞酒店 - 維拉西繆斯是Villasimius Beach附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的281篇評論給它的分數為9.1。

  • 哪一間鄰近維拉西米烏斯的Simius Beach酒店值得推薦?

    如果想找Simius Beach附近的優質酒店,可以考慮西繆斯培拉亞酒店 - 維拉西繆斯;根據281篇HotelsCombined的評論,它的評分為9.1/10。

  • Spiaggia di Cala Monte Turno附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Spiaggia di Cala Monte Turno附近,不妨考慮Villa Antonella,根據32篇評論,它的評分是8.9。