威爾斯桑德斯富特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較威爾斯桑德斯富特的酒店並節省旅費

桑德斯富特, 威爾斯, 英國
7月1日 — 7月2日2
桑德斯富特, 威爾斯, 英國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

威爾斯桑德斯富特超值的飯店

尼特法旅館 - 桑德斯富特
9.7 極好
St Brides Hill, Saundersfoot, United Kingdom
在地圖上顯示
距離桑德斯富特, WLS, 英國市中心0.2公里 

尼特法旅館 - 桑德斯富特的位置十分理想,位於桑德斯富特中安靜的區域,搭車到滕比跟彭布羅克(威爾士)都只需一小段車程。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$1,000
每晚平均價格

桑德斯富特酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

桑德斯富特的住宿

桑德斯富特住宿小錦囊

  • 桑德斯富特有哪些酒店值得推薦?

    根據1,529篇評論,高爾酒店的評分是8.0,是桑德斯富特非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括伍德里奇飯店(650篇評論的平均評分是8.9)和經典英國聖布萊斯spa酒店(484篇評論的平均評分是8.7。

  • 桑德斯富特的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,桑德斯富特的酒店每晚的平均價格是HK$2,009。桑德斯富特的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$2,581和HK$1,867。

  • 桑德斯富特的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$549的桑德斯富特酒店。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末桑德斯富特的住宿由HK$847起。

  • 今晚入住桑德斯富特的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$636的價格在今晚入住桑德斯富特的酒店,但住宿的平均價則約HK$1,185。你也可以用低至HK$1,711的價格在今晚入住桑德斯富特的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。