奧地利塞默靈的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利塞默靈的酒店並節省旅費

塞默靈, 奧地利
11月24日 — 11月25日2
塞默靈, 奧地利
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

塞默靈評分最高的酒店

1
塞默靈中心膳食旅店
8.4 極好
Passstraße 1, Semmering, Niederosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離塞默靈, 奧地利市中心1.2公里 

Pension Central Semmering提供游泳池和滑雪進出設施,此外還有設有冰箱的客房。 距離塞莫瑞恩市熱門的旅遊熱點也只要幾步路就到。

2
塞默靈運動酒店 - 塞默靈
7.8 好
Carolusstraße 10, Semmering, Niederosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離塞默靈, 奧地利市中心1.5公里 

塞默靈運動酒店 - 塞默靈備有戶外網球場和蒸氣浴,此外還有設有客房內免費無線網路的客房。 熱門的便利設施,例如:室內游泳池、滑雪學校和免費無線網路,能夠確保旅客下榻於塞莫瑞恩市時能夠感到滿意。

塞默靈酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

塞默靈的住宿

塞默靈住宿小錦囊

  • 塞默靈有哪些酒店值得推薦?

    根據390篇評論,塞默靈中心膳食旅店的評分是8.4,是塞默靈非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Gasthaus Blunzenwirt(220篇評論的平均評分是8.1)和觀景樓酒店(609篇評論的平均評分是8.8。

  • 塞默靈的酒店多少錢?

    塞默靈的酒店每晚的平均價格是HK$1,117(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 塞默靈的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$539的塞默靈酒店。 從11月25日到11月27日的那個星期,塞默靈酒店的價格每晚大約HK$539或以上。

  • 今晚入住塞默靈的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$563的價格在今晚入住塞默靈的酒店,但住宿的平均價則約HK$1,063。你也可以用低至HK$859的價格在今晚入住塞默靈的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。