奧地利施托克勞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利施托克勞的酒店並節省旅費

施托克勞, 奧地利
9月30日 — 10月1日2
施托克勞, 奧地利
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

奧地利施托克勞超值的飯店

斯托克勞城市酒店
8.4 極好
Hauptstraße 49, Stockerau, Niederosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離施托克勞, 奧地利市中心0.3公里 

遊覽施托克勞市的時候,City Hotel Stockerau不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和游泳池。

HK$587
每晚平均價格
霍普菲爾德家庭 - 德瑞科尼格碩夫飯店
8.9 極好
Hauptstraße 29-31, Stockerau, Niederosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離施托克勞, 奧地利市中心0.4公里 

造訪施托克勞市的時候,Familie Hopfeld - Hotel Dreikonigshof不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 還設有快速入住/退房、蒸氣浴和服務接待處。

HK$684
每晚平均價格

施托克勞酒店的價格

3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

施托克勞的住宿

施托克勞住宿小錦囊

  • 施托克勞有哪些酒店值得推薦?

    根據540篇評論,凱瑟拉斯特酒店的評分是7.8,是施托克勞非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括斯托克勞城市酒店(219篇評論的平均評分是8.4)和Lg Lovely Apartment(28篇評論的平均評分是8.8。