斯里蘭卡希吉利亞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯里蘭卡希吉利亞的酒店並節省旅費

希吉利亞, 斯里蘭卡
12月7日 — 12月8日2
希吉利亞, 斯里蘭卡
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

希吉利亞熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿瑪雅湖酒店 - 丹布拉
8.8 極好
Kap Ela, Kandalama, Dambulla PO Box 12, Sigiriya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離希吉利亞, 斯里蘭卡市中心8.2公里 
極好根據224篇評論
8.8

阿瑪雅湖酒店 - 丹布拉位於Kandalama,提供具有現代感的4星級住宿,還附設戶外網球場和室外游泳池。 這間寧靜的度假村提供各種不同的便利設施,包括兒童俱樂部、快速入住/退房和身體護理。

錫吉里亞飯店
8.3 極好
Town Sigiriya, Sigiriya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離希吉利亞, 斯里蘭卡市中心1.2公里 
極好根據571篇評論
8.3

錫吉里亞飯店位於希吉利亞,提供溫馨的住宿,開車到Sigiriya Museum只要一下子就到。 這間具有主題性的度假村附設許多設施,包括室外游泳池、快速入住/退房和戶外網球場。

水上花園席格里亞飯店
9.6 極好
Kimbissa, Sigiriya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離希吉利亞, 斯里蘭卡市中心1.2公里 
極好根據16篇評論
9.6

這間充滿裝置藝術風格度假村位於希吉利亞並且提供免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和室外游泳池。 還設有會議室、24小時接待櫃檯和按摩。

辛哈吉利民宿
9.2 極好
No. 24, New Town, Sigiriya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離希吉利亞, 斯里蘭卡市中心1.3公里 
極好根據22篇評論
9.2

Sinhagiri Villa位於希吉利亞市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供外幣兌換、24小時接待櫃檯和腳踏車出租。

弗莉斯高水上別墅 - 錫吉里亞
7.9 好
Fresco Water Villa Pvt Ltd, 72/A 4th Mile Post, Sigiriya Road, Kimbissa, Sigiriya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離希吉利亞, 斯里蘭卡市中心0.2公里 
根據48篇評論
7.9

弗莉斯高水上別墅 - 錫吉里亞位於希吉利亞,提供具有現代感的住宿,有蒸氣浴和室外游泳池。 附設快速入住/退房、按摩和24小時客房服務。

野草自然渡假村 - 錫吉里亞
7.7 好
Kumbukkadanwala Farmhouse Road, Sigiriya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離希吉利亞, 斯里蘭卡市中心5.7公里 
根據13篇評論
7.7

野草自然渡假村 - 錫吉里亞在Kandalama提供4星級住宿。 附設室外游泳池、免費自行車出租和咖啡吧。

RHO 錫吉里亞酒店 - 錫吉里亞
8.6 極好
143/B/3, Egodawewa Road, Galahitiyawa, Sigiriya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離希吉利亞, 斯里蘭卡市中心1.9公里 
極好根據5篇評論
8.6

RHO 錫吉里亞酒店 - 錫吉里亞位在希吉利亞,有免費無線上網。 提供日間水療,和兒童泳池、快速入住/退房和室外游泳池。

里揚休憩旅館
9.4 極好
4th Mile Post, Sigiriya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離希吉利亞, 斯里蘭卡市中心1.8公里 
極好根據107篇評論
9.4

這間舒適的民宿位於希吉利亞並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和游泳池。 還設有機場接送、客房服務和租車櫃台。

錫吉里亞荒野渡假村
Gedigasalana, Matale District, Sigiriya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離希吉利亞, 斯里蘭卡市中心4.4公里 

Sigiri Wilderness Resort位於希吉利亞,提供免費Wi-Fi。 設有附設免費私人停車場,距離Sigiriya Museum很近就到。

預訂希吉利亞酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:1月
希吉利亞的平均價格:每晚HK$1,016
找到最便宜的價格:每晚HK$54
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期三
HK$373 - HK$3,572
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$440 - HK$1,363
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

希吉利亞酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

希吉利亞的住宿

希吉利亞住宿小錦囊

  • 希吉利亞有哪些酒店值得推薦?

    希吉利亞有很多優質的酒店,其中一間是傑特Vil 烏娜飯店,目前的評分是9.5。阿利亞溫泉渡假村 - 錫吉里亞和尼爾米你山林小屋則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪希吉利亞時不錯的住宿選擇。