奧地利Telfes的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利Telfes的酒店並節省旅費

施圖拜河谷泰爾夫斯, 奧地利
12月2日 — 12月3日2
施圖拜河谷泰爾夫斯, 奧地利
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

施圖拜河谷泰爾夫斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
Hotel Oberhofer
8.4 極好
Kapfers 23, Telfes, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離施圖拜河谷泰爾夫斯, 奧地利市中心0.6公里 
極好根據1,199篇評論
8.4

Hotel Oberhofer位在特爾芬斯因斯圖白,提供雅緻的3星級住宿,還附設滑雪學校、蒸氣浴和室內游泳池。 附設兒童俱樂部、免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。

施圖拜河谷泰爾夫斯酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

施圖拜河谷泰爾夫斯的住宿

施圖拜河谷泰爾夫斯住宿小錦囊

  • 施圖拜河谷泰爾夫斯有哪些酒店值得推薦?

    1,199篇評論給Hotel Oberhofer的平均分數是8.4/10。朋茲鄉村旅館也是值得考慮的住宿,120篇評論給它的平均分數是9.2/10。施洛薩霍夫酒店則是另外一個不錯的選擇,84篇評論給它的平均分數是9.5/10。

  • 施圖拜河谷泰爾夫斯的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,施圖拜河谷泰爾夫斯酒店的平均價格是每晚HK$952。

  • 施圖拜河谷泰爾夫斯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$710的施圖拜河谷泰爾夫斯酒店。 下個星期(12月2日到12月4日),每晚價格可能低至HK$710。