羅馬尼亞蒂米什瓦拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較羅馬尼亞蒂米什瓦拉的酒店並節省旅費

蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞
8月13日 — 8月14日2
蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

蒂米什瓦拉熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
蒂米什瓦拉酒店 - 蒂米索阿拉
8.0 極好
Str Marasesti nr 1-3, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心0.0公里 
極好根據1,521篇評論
8.0

位在蒂米什瓦拉的飯店距離蒂米什瓦拉國際機場不到20分鐘車程,還附免費無線網路和蒸氣浴。 鄰近Huniade Castle、商店及夜生活消遣場所。

沙威酒店 - 蒂米索阿拉
9.0 極好
Splaiul Tudor Vladimirescu No.2, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心0.6公里 
極好根據1,209篇評論
9.0

沙威酒店 - 蒂米索阿拉位在蒂米什瓦拉,走一小段路就可以走到West University of Timisoara,附設蒸氣浴。 鄰近Timisoara Orthodox Cathedral、餐館及商店。

蒂米什瓦拉市恩爾茨酒店 - 蒂米索阿拉
8.3 極好
1 Strada Pestalozzi 1 A, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心1.3公里 
極好根據763篇評論
8.3

蒂米什瓦拉市恩爾茨酒店 - 蒂米索阿拉周圍有許多的景點、商店以及用餐選項,最適合想要發掘蒂米什瓦拉市和周圍地區的旅客。 這間具有現代感的飯店提供多種便利設施,包括土耳其蒸氣浴、按摩浴缸和蒸氣浴。

冰雪酒店 SPA 渡假村 - 蒂米索阿拉
8.6 極好
str. Calea Lugojului, nr. 27A, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心5.9公里 
極好根據1,614篇評論
8.6

這間雅緻飯店位於蒂米什瓦拉並且提供免費無線上網,同時亦有按摩浴缸和室外游泳池。 還設有按摩、日光浴甲板和蒸氣浴。

洛斯芬住宅公寓酒店 - 蒂米索阿拉
9.0 極好
Mocsonyi, 8, Piata Sinaia, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心1.1公里 
極好根據451篇評論
9.0

洛斯芬住宅公寓酒店 - 蒂米索阿拉位在蒂米什瓦拉,提供溫馨的住宿,附設蒸氣浴。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

博阿維斯塔酒店 - 蒂米索阿拉
8.7 極好
Aleea F. C. Ripensia 7A, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心1.5公里 
極好根據1,008篇評論
8.7

位在城市離Dan Paltinisanu體育場只要十分鐘腳程附近的地方,博阿維斯塔酒店 - 蒂米索阿拉 提供蒸氣浴、室內網球場和戶外網球場等設施。 熱門的設施,例如:屋頂露臺和室內游泳池,可以確保旅客下榻於蒂米什瓦拉市時能夠感到舒適。

雷斯登塞酒店
9.4 極好
Str. Independentei Nr. 14, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心1.5公里 
極好根據322篇評論
9.4

Hotel La Residenza Timisoara位於蒂米什瓦拉,提供雅緻的4星級住宿,還附設室外游泳池。 住宿期間房客也可以使用免費的無線上網。

佩樂亞 D 歐羅飯店
Strada Evlia Celebi No. 14, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心1.2公里 

Hotel Perla D'Oro提供了迷人的住宿環境,讓旅客造訪蒂米什瓦拉的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

Pension Donna Ana
Gospodarilor nr. 13, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心3.4公里 

位於蒂米什瓦拉的Pension Donna Ana有舒適的4星級住宿。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

羅馬尼亞蒂米什瓦拉超值的飯店

拉里薩酒店
7.5 好
Str.A.Demetriade 6, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心2.1公里 

Hotel Larissa位於蒂米什瓦拉,提供時髦的3星級住宿,還附設游泳池。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

HK$133
每晚平均價格
森納特酒店
8.5 極好
Calea Lugojului 7, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心5.4公里 

Hotel Senator Timisoara座落在蒂米什瓦拉,鄰近Gradina Zoologica Timisoara。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$282
每晚平均價格
帝國酒店 - 蒂米索阿拉
7.7 好
Str. Sf. Apostoli Petru si Pavel, 29A, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心2.6公里 

帝國酒店 - 蒂米索阿拉座落在蒂米什瓦拉,鄰近Gradina Zoologica Timisoara。 擁有健身中心、蒸氣浴、快速入住/退房和兒童俱樂部。

HK$298
每晚平均價格
Hotel Neon
8.2 極好
Calea Aradului 85, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心2.2公里 

這間舒適的飯店位於蒂米什瓦拉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有客房服務和24小時接待櫃檯。 還設有洗衣服務、洗衣設施和指定吸煙區。

HK$327
每晚平均價格
則菲爾飯店
Str. Tulcea, Nr. 17, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心2.5公里 

Pensiunea Zefir位於蒂米什瓦拉,提供的4星級住宿,還附設游泳池。 還設有24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

HK$329
每晚平均價格
Hotel Torontal
8.7 極好
Calea Torontalului nr.71, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心2.5公里 

Hotel Torontal在蒂米什瓦拉提供3星級住宿。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

HK$345
每晚平均價格
總統酒店
9.1 極好
Str. Dinu Lipatti 25, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心1.1公里 

Hotel President Timisoara的地理位置靠近Timisoara Nord Railway Station,提供做為旅客遊覽蒂米什瓦拉的便利下榻之地。 還設有會議室、屋頂露臺和24小時接待櫃檯。

HK$369
每晚平均價格
皮爾拉酒店
8.5 極好
Str. Protopop George Dragomir, 9, Timisoara, Romania
在地圖上顯示
距離蒂米什瓦拉, 羅馬尼亞市中心1.2公里 

造訪蒂米什瓦拉市時,Hotel Perla Timisoara不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 還設有游泳池、室外游泳池和按摩浴缸。

HK$377
每晚平均價格

蒂米什瓦拉酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蒂米什瓦拉的住宿

蒂米什瓦拉住宿小錦囊

  • 蒂米什瓦拉有哪些酒店值得推薦?

    根據4,226篇評論,帝國高級酒店的評分是8.0,是蒂米什瓦拉非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括沙威酒店 - 蒂米索阿拉(1,206篇評論的平均評分是9.0)和蒂米什瓦拉市恩爾茨酒店 - 蒂米索阿拉(763篇評論的平均評分是8.3。

  • 蒂米什瓦拉的酒店多少錢?

    蒂米什瓦拉的酒店每晚的平均價格是HK$494(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$651,而蒂米什瓦拉五星級酒店,則平均每晚HK$690。

  • 蒂米什瓦拉的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$86的蒂米什瓦拉酒店。 如果在8月19日入住並且在8月21日退房,這個週末蒂米什瓦拉的住宿由HK$157起。

  • 今晚入住蒂米什瓦拉的酒店多少錢?

    要在今晚入住蒂米什瓦拉的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$86的價格,平均價格則是HK$471。