友聯市酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較友聯市的酒店,即刻慳錢

友聯市, NJ, 美國
6月25日 — 6月26日2
友聯市, NJ, 美國
6月25日 週五
6月26日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

友聯市的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
新澤西州澤西城紐波特威斯汀酒店 - 澤西市
新澤西州澤西城紐波特威斯汀酒店 - 澤西市
8.6 極好
479 Washington Boulevard, 澤西城, NJ, 美國
在地圖上顯示
距離友聯市市中心6.2公里 
極好根據439篇評論
8.6

新澤西州澤西城紐波特威斯汀酒店 - 澤西市可以眺望獨特的新澤西州澤西城、曼哈頓下城和曼哈顿景觀,步行幾分鐘就可以到達Newport PATH Station。 也有室內游泳池和健身房。

曼哈頓東區希爾頓酒店 - 紐約
曼哈頓東區希爾頓酒店 - 紐約
6.9 好
304 East 42nd Street, 紐約, NY, 美國
在地圖上顯示
距離友聯市市中心5.5公里 
根據177篇評論
6.9

曼哈頓東區希爾頓酒店 - 紐約座落在紐約市,鄰近Nba Store。 擁有健身房、快速入住/退房、代客停車和蒸氣浴。

紐約阿切酒店 - 紐約
紐約阿切酒店 - 紐約
9.0 極好
45 West 38th Street, 紐約, NY, 美國
在地圖上顯示
距離友聯市市中心4.5公里 
極好根據1,345篇評論
9.0

紐約阿切酒店 - 紐約位在曼哈顿,距離拉瓜地亞機場只要15分鐘。 有公共區域提供免費無線網路、屋頂露臺和代客停車。

紐約太陽行政酒店 - 紐約
紐約太陽行政酒店 - 紐約
8.5 極好
38 West 36th Street, 紐約, NY, 美國
在地圖上顯示
距離友聯市市中心4.6公里 
極好根據2,259篇評論
8.5

位於紐約市的紐約太陽行政酒店 - 紐約有具有傳統風格的4星級住宿。 坐落之處距離布賴恩特公園、帝國大廈和紐約公共圖書館不超過10分鐘的路程。

預訂友聯市酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:2月
友聯市平均價格:每晚HK$1,166
搜出的超值價格:每晚HK$234
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期日
HK$681 - HK$1,503
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$631 - HK$1,441
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

友聯市熱門酒店

顯示全部42間酒店

新澤西州友聯市超值的酒店

顯示全部42間酒店

友聯市酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

友聯市有哪些住宿選擇

友聯市旅行常見問題與解答

  • 友聯市有哪些酒店值得推薦?

    友聯市有很多優質的酒店,其中一間是Foxy Underground Apartment Approximately 15 Minutes From Times Square,目前的評分是9.1。澤西市索內斯塔簡單套房飯店和Property In Quiet Area. Near Times Square則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪友聯市時不錯的住宿選擇。

  • Port Imperial Ferry Terminal周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,Perfect Penthouse Sleeps 12!是Port Imperial Ferry Terminal附近廣受好評的住宿,總共有19篇評論給它9.4/10的分數。

  • 友聯市的酒店多少錢?

    友聯市的酒店每晚的平均價格是HK$1,638(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 友聯市的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$753的便宜友聯市酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。