意大利維爾吉亞泰的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利維爾吉亞泰的酒店並節省旅費

維爾吉亞泰, 瓦雷澤, 意大利
10月7日 — 10月8日2
維爾吉亞泰, 瓦雷澤, 意大利
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

意大利維爾吉亞泰超值的飯店

馬焦雷湖馬爾彭薩民宿飯店
8.2 極好
23, Via Milano, Vergiate, 瓦雷澤, Italy
在地圖上顯示
距離維爾吉亞泰, 瓦雷澤, 意大利市中心1.4公里 

位於塞斯托卡倫代的B&B Hotel Malpensa Lago Maggiore有雅緻的3星級住宿。 這間具有當代風格的飯店附設多種便利設施,包括服務接待處、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

HK$424
每晚平均價格

維爾吉亞泰酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維爾吉亞泰的住宿

維爾吉亞泰住宿小錦囊

  • 維爾吉亞泰有哪些酒店值得推薦?

    維爾吉亞泰最熱門的酒店之一是馬焦雷湖馬爾彭薩民宿飯店,1,352位用戶曾經評論過它,評分為8.2/10。翠綠酒店 - 韋爾賈泰和加佐內拉飯店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.4/10和8.7/10。

  • 維爾吉亞泰的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,維爾吉亞泰的酒店每晚的平均價格是HK$565。

  • 維爾吉亞泰的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$479的便宜維爾吉亞泰酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。