南非維德尼斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非維德尼斯的酒店並節省旅費

維德尼斯, 南非
10月7日 — 10月8日2
維德尼斯, 南非
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

維德尼斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
美景精品溫泉酒店 - 沃爾德尼斯
9.4 極好
South Street, Wilderness, Wilderness, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離維德尼斯, 南非市中心3.7公里 
極好根據411篇評論
9.4

美景精品溫泉酒店 - 沃爾德尼斯在荒野提供了豪華的住宿,特色是室內游泳池和屋頂露臺。 還提供蒸氣浴、免費無線網路和按摩浴缸。

南非維德尼斯超值的飯店

維克托里酒店 - 沃爾德尼斯
Victoria Bay Road, Victoria Bay, Wilderness, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離維德尼斯, 南非市中心4.1公里 

維克托里酒店 - 沃爾德尼斯位於George/喬治,提供具有現代感的3星級住宿,還附設室外游泳池。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

HK$369
每晚平均價格
野地海灘水療酒店 - 沃爾德尼斯
6.0 好
N2 National Highway, Wilderness, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離維德尼斯, 南非市中心3.7公里 

野地海灘水療酒店 - 沃爾德尼斯位在荒野,提供具有現代感的住宿,有室外游泳池、私人海灘和戶外網球場。 也附屋頂露臺和蒸氣浴。

HK$392
每晚平均價格
波德沃克旅館酒店 - 沃爾德尼斯
9.1 極好
Young Terrace Constantia Road, Wilderness, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離維德尼斯, 南非市中心0.3公里 

位在荒野的波德沃克旅館酒店 - 沃爾德尼斯距離喬治機場不到25分鐘車程,還提供室外游泳池和屋頂露臺。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$785
每晚平均價格
西納蒙精品酒店 - 沃爾德尼斯
9.3 極好
2351 Beacon Road, Wilderness, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離維德尼斯, 南非市中心0.2公里 

位於荒野的西納蒙精品酒店 - 沃爾德尼斯有舒適的5星級住宿。 附設室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

HK$785
每晚平均價格
情緣鄉間別墅&餐廳酒店
9.6 極好
Freesia Avenue, Wilderness, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離維德尼斯, 南非市中心1.6公里 

這間獲獎B&B民宿位於荒野並且設有免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和行李寄存。 還提供指定吸煙區、圖書館和洗衣設施。

HK$863
每晚平均價格
海景飯店
9.1 極好
39 Die Duin, Wilderness, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離維德尼斯, 南非市中心1.3公里 

The Ocean View Luxury Guesthouse在荒野提供4星級住宿。 也提供游泳池和免費無線網路。

HK$950
每晚平均價格
杜尼海灘別墅飯店
9.6 極好
31 Die Duin, Wilderness, Western Cape, South Africa
在地圖上顯示
距離維德尼斯, 南非市中心1.2公里 

Dune Beach House在荒野提供4星級住宿。 也提供按摩浴缸、免費無線網路和室外游泳池。

HK$1,087
每晚平均價格
維德尼斯海灘別墅 - 沃爾德尼斯
9.7 極好
荒野, 西開普, 南非
在地圖上顯示
距離維德尼斯, 南非市中心0.8公里 

維德尼斯海灘別墅 - 沃爾德尼斯提供了奢華的住宿環境,讓旅客遊覽荒野的時候,可以入住。 也有按摩浴缸和室外游泳池。

HK$1,240
每晚平均價格

維德尼斯酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維德尼斯的住宿

維德尼斯住宿小錦囊

  • 維德尼斯有哪些酒店值得推薦?

    根據411篇評論,美景精品溫泉酒店 - 沃爾德尼斯的評分是9.4,是維德尼斯非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括野田飯店(245篇評論的平均評分是7.6)和仙女奴慧酒店 - 沃爾德尼斯(443篇評論的平均評分是8.0。

  • Victoria Bay Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    Victoria Bay Beach附近其中一間不錯的酒店是蒙泰德賓館 - 沃爾德尼斯(有121篇評論給它9.1/10)。

  • 維德尼斯的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,維德尼斯的酒店每晚的平均價格在HK$706左右算是正常。維德尼斯的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,044和HK$1,334。

  • 維德尼斯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$86的超值維德尼斯酒店。 10月7日到10月9日的那個週末,維德尼斯酒店每晚的價格可低至HK$86。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。