德國維爾德斯豪森的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國維爾德斯豪森的酒店並節省旅費

維爾德斯豪森, 德國
12月7日 — 12月8日2
維爾德斯豪森, 德國
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

德國維爾德斯豪森超值的飯店

霍特塔爾酒店 - 威德赫森
8.4 極好
Im Hagen 3, Wildeshausen, Lower Saxony, Germany
在地圖上顯示
距離維爾德斯豪森, 德國市中心1.0公里 

霍特塔爾酒店 - 威德赫森周圍有許多的觀光景點、精品店以及用餐選項,最適合計畫探索維爾德斯豪森市和周圍地區的人。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

HK$474
每晚平均價格
費樂堡鄉間別墅飯店
8.0 極好
Dr.-Klingenberg-Straße 15, Wildeshausen, Lower Saxony, Germany
在地圖上顯示
距離維爾德斯豪森, 德國市中心1.4公里 

造訪維爾德斯豪森市時,Landhaus am Fillerberg不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

HK$474
每晚平均價格

維爾德斯豪森酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維爾德斯豪森的住宿

維爾德斯豪森住宿小錦囊

  • 維爾德斯豪森有哪些酒店值得推薦?

    維爾德斯豪森有很多優質的酒店,其中一間是霍特塔爾酒店 - 威德赫森,目前的評分是8.4。費樂堡鄉間別墅飯店和威得豪瑟爾鐵路飯店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪維爾德斯豪森時不錯的住宿選擇。