FL溫特黑文的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較FL溫特黑文的酒店並節省旅費

溫特黑文, FL, 美國
7月3日 — 7月4日2
溫特黑文, FL, 美國
7月3日 週日
7月4日 週一
...以及更多

預訂溫特黑文酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:12月
溫特黑文的平均價格:每晚HK$17,059
找到最便宜的價格:每晚HK$220
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期二
HK$941 - HK$4,599
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,392 - HK$2,812
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

佛羅里達州溫特黑文超值的飯店

謝吉爾大酒店 - 溫特哈芬
4.2 尚可
5665 Cypress Gardens Boulevard, Winter Haven, FL, United States
在地圖上顯示
距離溫特黑文, FL, 美國市中心5.2公里 

謝吉爾大酒店 - 溫特哈芬提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽溫特黑文的時候,可以入住。 也有室外游泳池和健身中心。

HK$667
每晚平均價格
經濟套房酒店 - 溫特哈芬
2.7 一般
1901 Cypress Gardens Boulevard, Winter Haven, FL, United States
在地圖上顯示
距離溫特黑文, FL, 美國市中心3.6公里 

經濟套房酒店 - 溫特哈芬提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽溫特黑文的時候,可以入住。 有客房服務、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$973
每晚平均價格
冬季避風港恒庭酒店 - 溫特哈芬
8.6 極好
202 Cypress Gardens Boulevard, Winter Haven, FL, United States
在地圖上顯示
距離溫特黑文, FL, 美國市中心2.2公里 

冬季避風港恒庭酒店 - 溫特哈芬在溫特黑文提供3星級住宿。 附設室外游泳池、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

HK$1,012
每晚平均價格
溫特黑文酒店
8.5 極好
200 Cypress Gardens Boulevard, Winter Haven, FL, United States
在地圖上顯示
距離溫特黑文, FL, 美國市中心2.2公里 

Holiday Inn Winter Haven所在位置距離溫特黑文火車站走路一下子就到,是旅客遊覽溫特黑文市的理想下榻之地。 這間獲獎的飯店附設各種不同的便利設施,包括客房服務、室外游泳池和會議室。

HK$1,193
每晚平均價格
樂高樂園酒店 - 溫特哈芬
8.6 極好
1 Legoland Way, Winter Haven, FL, United States
在地圖上顯示
距離溫特黑文, FL, 美國市中心5.5公里 

樂高樂園酒店 - 溫特哈芬位於溫特黑文,提供具有主題性的住宿,附設室外游泳池。 也提供免費無線上網。

HK$1,758
每晚平均價格

溫特黑文酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

溫特黑文的住宿

溫特黑文住宿小錦囊

  • 溫特黑文有哪些酒店值得推薦?

    461篇評論給冬日避風港萬怡飯店的平均分數是9.1/10。羅伊湖沙灘酒店 - 溫特哈芬也是值得考慮的住宿,258篇評論給它的平均分數是7.0/10。伊達湖度假日公園則是另外一個不錯的選擇,146篇評論給它的平均分數是8.0/10。

  • LEGOLAND Florida周邊有哪間酒店值得推薦?

    冬日避風港萬怡飯店就在LEGOLAND Florida附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有461篇評論給它9.1。

  • 哪一間鄰近溫特黑文的Chain of Lakes Park酒店值得推薦?

    要住在Chain of Lakes Park附近,HotelsCombined用戶大力推薦625 Avenue M Se,根據27篇評論,它的分數是9.7/10。