威爾斯阿伯德爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較威爾斯阿伯德爾的酒店並節省旅費

阿伯德爾, 威爾斯, 英國
12月2日 — 12月3日2
阿伯德爾, 威爾斯, 英國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

阿伯德爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
TY 紐伊德鄉村酒店 - 安布代爾
6.7 好
Penderyn Road, Aberdare, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯德爾, WLS, 英國市中心6.8公里 
根據261篇評論
6.7

TY 紐伊德鄉村酒店 - 安布代爾位於海爾溫,開車一下子就會到達梅瑟蒂德菲爾,還有提供會議室、24小時接待櫃檯和兒童俱樂部。 如果希望找接近大自然的住宿,這裡距離布雷肯燈塔國家公園只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

朋尼布林小屋酒店
9.1 極好
阿布岱爾, 英國
在地圖上顯示
距離阿伯德爾, WLS, 英國市中心2.6公里 
極好根據180篇評論
9.1

Penybryn Cottages步行到Cwmbach Railway Station大約20分鐘,附設按摩浴缸、游泳池以及免費無線上網。 提供24小時接待櫃檯、露臺和遊樂場。

阿伯德爾酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿伯德爾的住宿

阿伯德爾住宿小錦囊

  • 阿伯德爾有哪些酒店值得推薦?

    阿伯德爾最熱門的酒店之一是The Marquis Inn,393位用戶曾經評論過它,評分為8.6/10。Tunnel Cottages at Blaen-nant-y-Groes Farm和朋尼布林小屋酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.9/10和9.1/10。