Agios Ioannis Beach附近的酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較Agios Ioannis Beach附近的酒店,即刻慳錢

1月16日 — 1月17日2
輸入城市、酒店、機場、地址或地標
1月16日 週日
1月17日 週一
...以及更多

雷夫卡達鎮Agios Ioannis Beach附近超值的酒店

顯示全部間酒店
艾奧麗別墅公寓
艾奧麗別墅公寓
8.6 極好
Ayios Ioannis, 雷夫卡達鎮, 希臘
在地圖上顯示
距離市中心2.3公里 

Villa Ioli提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Lefkada Town的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

HK$335
每晚平均價格
卡斯特羅梅伊斯特羅飯店
卡斯特羅梅伊斯特羅飯店
8.1 極好
Ag Ioannis 1 1, 雷夫卡達鎮, 希臘
在地圖上顯示
距離市中心2.1公里 

Kastro Maistro位於Lefkada Town,提供舒適的住宿,附設免費無線網路、游泳池和按摩浴缸。 這間舒適的3星級住宿,開車10分鐘就到Tsoukalades。

HK$397
每晚平均價格

Agios Ioannis Beach附近酒店的價格

3星級
卡斯特羅梅伊斯特羅飯店
熱門酒店排名第1

卡斯特羅梅伊斯特羅飯店

Ag Ioannis 1 1, Lefkáda, Greece

8.1 極好。
HK$397

每晚平均

4星級以上
熱門酒店排名第1

San Giovanni Luxury Studios

Ag.Ioannis Lefkada Town Greece, Lefkáda, Greece

HK$553

每晚平均

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Agios Ioannis Beach附近的住宿

Agios Ioannis Beach旅行常見問題與解答

  • Agios Ioannis Beach附近有哪些不錯的酒店?

    埃利亞別墅是Agios Ioannis Beach附近非常熱門的酒店,102篇評論給它的平均評分是9.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,安蒂亞花園公寓(72篇評論的評分是9.5)和卡斯特羅梅伊斯特羅飯店(159篇評論的評分是8.1)均是Agios Ioannis Beach評分不錯的酒店。